SUSHI

SUSHI. Desde los clásicos nigiri y makis a los modernos boles

Editorial:
Omega
EAN:
9788428216937
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-282-1693-7
Páginas:
160
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
235
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
COCINA

27,20 €

IVA incluido
Comprar

Mas de sesenta recetas de sushi, desde los platos tradicionales hasta ideas modernas creativas. La profesora Atsuko Ikeda considera que el secreto de un buen sushi radica en su simplicidad, y en este libro le guía paso a paso en el proceso de preparar su

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Mucho pescado, ninguna espina
    Antiguo
    Titulo del libro
    Mucho pescado, ninguna espina
    Paola Loaldi
    Editorial everest
    La cocina es... creatividad: ¿queréis experimentar con recetas llenas de sabor y de fantasía a base de pesca...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,95 €

  • Esp noma
    Titulo del libro
    Esp noma
    Redzepi Rene
    Phaidon
    No disponible

    49,95 €

  • Conservas caseras
    Antiguo
    Titulo del libro
    Conservas caseras
    Marquesa de Parabere
    Espasa
    Junto a los clásicos LA COCINA COMPLETA y CONFITERIA Y REPOSTERIA, no podía faltar esta obra de la Marquesa d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • COCINA JAPONESA
    Titulo del libro
    COCINA JAPONESA
    Oussedick, Ourdia Sylvia
    Icaria
    Observar cómo come y qué come alguien es empezar a conocerlo, comer con alguien, de lo suyo y de lo nuestro, ...
    No disponible
  • Cócteles (El rincón del gourmet)
    Titulo del libro
    Cócteles (El rincón del gourmet)
    Courjoux, René
    Tikal ediciones
    Los mejores cócteles clásicos y exóticos, con o sin alcohol, están recogidos en este libro. Consejos de pre...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,95 €

Omega en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE