Tablas de composición de alimentos del CESNID+CD-ROM

Tablas de composición de alimentos del CESNID+CD-ROM

Editorial:
Mc graw hill interamericana
EAN:
9788448605902
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-486-0590-2
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
293
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIAS SALUD (MEDICINA)

43,50 €

IVA incluido

Las Tablas de Composición de Alimentos (TCA) son una herramienta imprescindible en los ámbitos de la Alimentación y la Nutrición. Este libro, en edición bilingüe castellano-catalán, recoge las Tablas de Composición de Alimentos del CESNID y también se aporta (como gran novedad) la metodología y la fuente de los datos utilizados. Elaboradas por profesionales de la Nutrición y la Dietética de gran prestigio, pertenecientes al CESNID (Centro adscrito a la Universidad de Barcelona, dedicado a la formación de profesionales cualificados dentro de estas disciplinas.) La Tablas son un instrumento imprescindible tanto para los profesionales de la nutrición aplicada, para apoyar el consejo dietético o dietoterápico, como para la investigación alimentario-nutricional de tipo epidemiológico o clínico. También son necesarias para realizar intervenciones en el marco de políticas alimentarias y nutricionales. De gran utilidad para  la formación de los Diplomados en Nutrición Humana y Dietética como futuros profesionales de la nutrición aplicada, así como de otras carreras de Ciencias de la Salud, Ciencias de la Vida y Ciencias Experimentales. El objetivo de estas Tablas es proporcionar un instrumento de cálculo sin valores desconocidos y ser empleadas como herramienta habitual por los profesionales del Sector de la Alimentación y de la Nutrición. Incluyen además de los datos de composición: recetas utilizadas en los cálculos,
  tablas de porciones,
  densidades de alimentos líquidos,
  nombres científicos de los alimentos,
  apéndices de las equivalencias de los alimentos, en inglés y francés,  para facilitar su uso y consulta. El libro va acompañado de un práctico CD-ROM, con el que se pueden realizar cálculos nutricionales.
 Elaboración de las tablas. Estructura y organización de las tablas. Utilización de las tablas. Lista de alimentos. Tablas de composición.  Anexo I: Recetas utilizadas. Anexo II: Tablas de porciones. Anexo III: Densidades de alimentos líquidos. Anexo IV: Nombres científicos. Bibliografía. Indice alfabéticos de alimentos.

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Protocolos de retorno a la salud
    Titulo del libro
    Protocolos de retorno a la salud
    Fleche, Christian
    Gaia
    La Descodificación Biológica es un método que descifra el origen de la  enfermedad y la reinterpreta como la...
    No disponible

    18,00 €

  • SUPER TIBURONES Y OTRAS CRIATURAS DE LAS PROFUNDIDADES
    Titulo del libro
    SUPER TIBURONES Y OTRAS CRIATURAS DE LAS PROFUNDIDADES
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    Adéntrate en las profundidades del océano y descubre los diferentes tiburones y criaturas marinas del mundo a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • La Cerdaña de siempre
    Titulo del libro
    La Cerdaña de siempre
    BERTAN, JUAN ANTONIO
    Juventud
    Amplio valle, abierto, lleno de luz, la Cerdaña es un país pleno de historia y cultura en un marco de extraor...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    90,00 €

  • ¿HACIA DONDE VA EL MUNDO?
    Titulo del libro
    ¿HACIA DONDE VA EL MUNDO?
    COCHET, YVES / LATOUCHE, SERGE / GEORGE, SUSAN / DUPUY,
    Icaria
    «Poseemos ahora todas las técnicas, los conocimientos, las personas, todo lo que necesitamos para operar los ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,00 €

  • Fundamental Concepts and Skills for Nursing
    Titulo del libro
    Fundamental Concepts and Skills for Nursing
    Williams, Patricia
    Elsevier uk
    No disponible

    77,99 €

Mc graw hill interamericana en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE