Tecnicas de cocina para profesionales

Tecnicas de cocina para profesionales

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428329293
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-283-2929-3
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
DIVULGACION GENERAL

37,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Simenon i Maigret s'entaulen
    Titulo del libro
    Simenon i Maigret s'entaulen
    Nº 1
    Courtine, Robert J.
    Bop
    Robert J. Courtine explica els gustos gastron.mics de Simenon i ens fa  descobrir com traspassa els seus coneix...
    No disponible
  • LA MÀGIA DE LA CUINA
    Titulo del libro
    LA MÀGIA DE LA CUINA
    Ruscalleda, Carme
    La galera
    Podem fer uns ous ferrats. Peró també podem cuinar-los. Carme Ruscalleda ens fa redescobrir un dels auténtic...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €

  • No em toquis els fogons!
    Titulo del libro
    No em toquis els fogons!
    Fíguls Casas, Jaume / Murgadas, Francesc
    L'albi
    No disponible

    18,00 €

  • SOPAS
    Titulo del libro
    SOPAS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Livros para ter sempre à mão, na porta do frigorífico! Reunimos, em cada livro, 14 excelentes receitas, rica...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,40 €

  • Smoothies
    Titulo del libro
    Smoothies
    AA.VV
    Lunwerg editores
    El libro esencial para cuidar tu propio cuerpo y llevar una vida saludable. Con estos zumos y smoothies a base ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,95 €

Paraninfo en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE