TEXTURA DE LOS ALIMENTOS. MEDIDA/PERCEPCIÓN

TEXTURA DE LOS ALIMENTOS. MEDIDA/PERCEPCIÓN

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009506
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0950-6
Páginas:
314
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

51,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • El miracle de la vida
    Titulo del libro
    El miracle de la vida
    Veiga, Anna
    La magrana
    El 1984 va néixer a Espanya el primer bebé probeta, una nena anomenada  Victória Anna, en homenatge a la sev...
    No disponible

    21,00 €

  • EQUILIBRIO NUTRICIONAL Y BALANCE ENERGÉTICO
    Titulo del libro
    EQUILIBRIO NUTRICIONAL Y BALANCE ENERGÉTICO
    Corrillero Bravo, Aida
    Formacion alcala
    No disponible
  • LA QUÍMICA VERDE
    Titulo del libro
    LA QUÍMICA VERDE
    Colonna, P.
    Acribia
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    60,00 €

  • Fibromialgia
    Titulo del libro
    Fibromialgia
    Don L. Goldenberg
    Paidos
    La fibromialgia es una enfermedad poco conocida y que a menudo no se diagnostica correctamente. Los síntomas p...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €

  • PAJA DE CEREALES
    Titulo del libro
    PAJA DE CEREALES
    Staniforth, A. R.
    Acribia
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,00 €

Acribia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE