Unelaborated Products

Unelaborated Products. Definition and Classification

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838663667
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-366-7
Páginas:
520
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

125,00 €

IVA incluido
Avisar disponibilidad

 Este riguroso tomo enciclopédico, compilado por los expertos trabajando en el legendario elbullifoundation de Ferrán Adrià, es una zambullida en los productos culinarios no procesados y no cocinados que explora por qué identificarlos clasificarlos y categorizarlos nos ayuda de forma simple a entenderlos mejor. Realizado siguiendo el  método "Sapiens" y tras los pasos de What is cooking y The Origins of  Cooking, este increíble libro de referencia redefine la forma en la que miramos y cómo preparamos lo que comemos

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Civilizaciones antiguas
    Titulo del libro
    Civilizaciones antiguas
    Bullipedia, Elbullifoundation
    Rba
    En este libro rastreamos el origen de la gastronomía, esa manera de comer y beber a todo lujo y por placer que...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    69,00 €

  • Sapiens del cacao y el chocolate
    Titulo del libro
    Sapiens del cacao y el chocolate
    BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION
    Rba
    El Sapiens del cacao y el chocolate es un proyecto en el que, a través  de la metodología Sapiens creada por ...
    No disponible
  • Italian Breakfast
    Titulo del libro
    Italian Breakfast
    Bullipedia
    Phaidon
    elBullifoundation, con Ferran Adrià, usa la colazione para explorar e investigar el concepto del desayuno usan...
    No disponible
  • VINOS
    Titulo del libro
    VINOS
    Nº 5
    BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION
    Rba
    El volumen V del Sapiens del Vino trata sobre la cata como actividad. Pretende concentrar el conocimiento neces...
    No disponible
  • The Origins of Cooking
    Titulo del libro
    The Origins of Cooking
    Bullipedia
    Phaidon
    Este volumen imprescindible estudia los comienzos de la cocina, comenzando con sus fuentes básicas, rastreando...
    No disponible

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • LIBRO DE LA COCINA CHINA, EL
    Antiguo
    Titulo del libro
    LIBRO DE LA COCINA CHINA, EL
    TZYY MIAN SOONG
    Mandala ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • A la mesa con Loleta
    Titulo del libro
    A la mesa con Loleta
    Bernabé López de Cózar, Lola
    Oberon
    ¿Te gusta celebrar en casa como en ningún otro sitio ¿Te gustan los detalles que marcan la diferencia en cad...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    27,90 €

  • Catedrales del gusto
    Titulo del libro
    Catedrales del gusto
    González, Mercedes
    Modus operandi
    Los Mercados de Abastos, con su bagaje social, histórico y cultural, son el eje central de este libro en el qu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €

  • AMOR SIN AZÚCARES AÑADIDOS
    Titulo del libro
    AMOR SIN AZÚCARES AÑADIDOS
    Elcacho Rovira, Neus
    Efados
    No disponible
  • LA CIENCIA DE LA PASTELERíA
    Titulo del libro
    LA CIENCIA DE LA PASTELERíA
    Bressanini, Dario
    Gribaudo
    Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario  Bressanini explica las técnicas fundam...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,90 €

Phaidon en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE