Verduras sin límites. Edición tapa blanda

Verduras sin límites. Edición tapa blanda. Y otras historias

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408278313
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-27831-3
Páginas:
368
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
215
Alto:
253
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Cocina Temática

24,90 €

IVA incluido
Comprar

Un extraordinario libro de recetas de cocina verde de la mano del chef  José Andrés.José Andrés se ha propuesto una misión: cambiar la forma en que vemos las verduras. Conocido por su energía inagotable y su salvaje imaginación, el chef asturiano canaliza sus treinta años de cocinar y comer por todo el mundo en Verduras sin límites, una carta de amor apasionada, sorprendente y deliciosa al reino vegetal. El objetivo de este libro es mostrarnos cómo podemos comer más verduras de las formas más diversas y satisfactorias posibles. En Verduras sin límites encontraremos las recetas, los trucos y los consejos que se esconden tras los platos que han hecho de José Andrés uno de los chefs más importantes de América: los intensos gazpachos y sangrías; la imponente hamburguesa de tomate corazón de buey; las creaciones mexicanas, de Oriente Medio y modernas que alimentan sus galardonados restaurantes. Y también tendremos a nuestro alcance ideas  atrevidas y explosiones de genialidad que nos ayudarán a ver con otros ojos todo el potencial del mundo de las plantas.

Otros libros del autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • SIROCO
    Titulo del libro
    SIROCO
    GHAYOUR, SABRINA
    Salamandra
    Siroco trae a nuestras cocinas la frescura de las hierbas aromáticas, la acidez de los cítricos y la intensid...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €

  • Manual básico de gastronomía científica
    Titulo del libro
    Manual básico de gastronomía científica
    Nº 5
    Koppmann, Mariana
    Siglo xxi editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,00 €

  • Masas saladas y dulces:técnicas culinarias y recetas
    Titulo del libro
    Masas saladas y dulces:técnicas culinarias y recetas
    Roux, Michel
    Elfos
    Una obra de referencia que, en corto tiempo, ha llegado a su 3ª edición. Más de 200 recetas para los paladar...
    No disponible
  • Pasta Masterclass
    Titulo del libro
    Pasta Masterclass
    Zielonka, Mateo
    Cinco tintas
    Con más de 30 variedades de pasta estirada, rellena y extruida y más de 40 recetas para rellenos y salsas, es...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    35,00 €

  • Manual completo de vinos y licores
    Titulo del libro
    Manual completo de vinos y licores
    Academia De La Cocina Española
    Nobel ediciones
    No disponible

    14,12 €

Planeta en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE