Viñadores

Viñadores. Hijos de la tierra y del vino

Editorial:
Abalon books
EAN:
9788412570724
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-125707-2-4
Páginas:
96
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
220
Alto:
170
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

22,95 €

IVA incluido
Comprar

A través de breves y profundos textos, acompañados de ilustraciones llenas de luz, Alejandro Muchada comparte en Viñadores su particular visión del oficio y el valor humano y profesional que otorga a esta figura de la viticultura artesanal. De una manera muy sencilla y accesible a todos los públicos, Muchada -él mismo aspirante a viñador en Sanlúcar de Barrameda- nos relata los pequeños secretos de la elaboración del vino llevada a cabo por quien trabaja su propio viñedo. Ismael Pinteño, ilustrador de la obra, ha sabido traducir a la  perfección los bocetos originales del autor, transmitiendo el amor y el respeto de este por la profesión. La raíz se encuentra en el viticultor de la vieja escuela, de quien el viñador toma los saberes ancestrales, los conocimientos técnicos y el respeto por los ritmos de  la naturaleza. Con ese legado, da un paso hacia delante para obrar un  vino lleno de vibraciones, que transmite con elegancia y sensibilidad  su esfuerzo en la viña y su arte en la bodega.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • La alquimia del koji
    Titulo del libro
    La alquimia del koji
    Shih, Rich
    Neo-person
    El primer libro dedicado a los procesos, conceptos y recetas para fermentar y cultivar con koji El koji, ese mi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €

  • Increíble tofu
    Titulo del libro
    Increíble tofu
    Wasiliev, Amelia
    Lunwerg editores
    Firme, sedoso, ahumado, natural o aderezado, el tofu es un alimento que presenta numerosos beneficios: es rico ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €

  • Cariño...¡esta noche te cocino yo!
    Titulo del libro
    Cariño...¡esta noche te cocino yo!
    Mendiluces, Manuel
    Eride
    Manuel Mendiluces se inició en la alta cocina durante su servicio militar, como mayordomo del Almirante; la es...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,00 €

  • NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ
    Titulo del libro
    NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ
    MORATÓ, RAMÓN
    Vilbo ediciones
    Ramon Morató vuelca 15 innovadores proyectos en los que analiza la pastelería y la chocolatería actuales a t...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    99,00 €

  • Aprender a comer
    Titulo del libro
    Aprender a comer
    Dr. Paulino Castells
    Martinez roca
    No disponible

    13,78 €

Abalon books en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • MADRID GASTRO
    Titulo del libro
    MADRID GASTRO
    FERNÁNDEZ BOMBÍN, ALBERT
    Abalon books
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    34,95 €

  • La despensa japonesa
    Titulo del libro
    La despensa japonesa
    Fundación Al¡cia / Udon Asian Food
    Abalon books
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,50 €

  • Disfrutar Volumen 2
    Titulo del libro
    Disfrutar Volumen 2
    Castro, Oriol
    Abalon books
    Tras la publicación del multipremiado primer libro del restaurante, Disfrutar Vol. 1, en este segundo volumen ...
    No disponible
  • Mueble bar
    Titulo del libro
    Mueble bar
    Monti, François
    Abalon books
    En su cuarto libro, François Monti comparte su particular visión para disfrutar de la coctelería en casa, a ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,95 €

  • L'Escaleta
    Titulo del libro
    L'Escaleta
    Moya Redrado, Kiko / Redrado Calvia, Alberto
    Abalon books
    Kiko Moya es uno de los cocineros con más personalidad del panorama de  la restauración española. Autor de n...
    No disponible