What Is Cooking

What Is Cooking. The Action: Cooking, The Result: Cuisine

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838661335
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-133-5
Páginas:
464
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

120,00 €

IVA incluido
Avisar disponibilidad

Tras años de trabajo presentamos un primer libro, de los muchos que vendrán de la elBullifoundation, organización a la que pertenece Ferrán Adrià y que estudia desde múltiples puntos de vista la cocia, sus orígenes, su historia, su signicado,...
 Un libro para todas aquellas personas que quieran profundizar más en la cocina y en su proceso.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Phaidon en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • E H GOMBRICH: A BIBLIOGRAPHY
    Titulo del libro
    E H GOMBRICH: A BIBLIOGRAPHY
    AA.VV
    Phaidon
    A scholarly bibliography of all Professor Gombrich's writings, including full listings of translations and repr...
    No disponible

    40,00 €

  • KLEE
    Titulo del libro
    KLEE
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible
  • Arboles
    Titulo del libro
    Arboles
    AA.VV
    Phaidon
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    54,94 €

  • MID-CENTURY MODERN DESIGNERS
    Titulo del libro
    MID-CENTURY MODERN DESIGNERS
    Bradbury, Dominic
    Phaidon
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    79,96 €

  • YVES SAINT LAURENT ACCESORIES
    Titulo del libro
    YVES SAINT LAURENT ACCESORIES
    Mauries, Patrick
    Phaidon
    " The only book on Yves Saint Laurent's accessories and an unprecedented glimpse into his highly confidenti...
    No disponible

    49,95 €