EL GRAN LIBRO DE LA COCINA DE MARISCOS Y PESCADOS
ebook

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA DE MARISCOS Y PESCADOS

Editorial:
De vecchi ediciones
EAN:
9781646999026
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9781646999026
Páxinas:
38
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Patrimonio riquísimo y variado en la cocina de todo el mundo, el pescado y los mariscos son los ingredientes que siempre han caracterizado la buena mesa. Después de haber permanecido en el olvido durante muchos años, en los que la cocina ha estado más atenta a la posibilidad de conservación y a la rapidez de preparación y de consumo, en los últimos tiempos se aprecia un cambio y se ha prestado una mayor atención a los sabores y a los aromas de las recetas realizadas con esmero. Saber apreciar, preparar y cocinar estos productos del mejor modo no es fácil, pero este libro, que incluye recetas de éxito asegurado y valiosos consejos, es una invitación irresistible para todos los gastrónomos, que encontrarán en él colores, sabor e ideas. Entrantes, primeros platos, segundos y platos únicos; a la plancha, al horno, al vapor, fritos, etc.; ensaladas, sopas, asados... En este libro tienen cabida recetas para todos los gustos y para todas las ocasiones, para cocinar con un espíritu diferente y obtener resultados sorprendentes, a medio camino entre la tradición y la innovación, entre lo práctico y el cuidado del detalle, entre la simplicidad y el refinamiento.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • El gran libro de la cocina de mariscos y pescados
    Antigo
    Titulo del libro
    El gran libro de la cocina de mariscos y pescados
    Nº 2625
    Allard, Vincent
    Editorial de vecchi
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    24,04 €

  • COCINAR LAS SETAS
    ebook
    Titulo del libro
    COCINAR LAS SETAS
    VINCENT ALLARD
    De vecchi ediciones
    Recogidas durante un paseo, estudiadas a lo largo de una clase, cogidas en los sotobosques dorados del otoño? las s...

    8,85 €

  • LOS MISTERIOS DEL CRISTIANISMO
    ebook
    Titulo del libro
    LOS MISTERIOS DEL CRISTIANISMO
    VINCENT ALLARD;ÉRIC GARNIER
    De vecchi ediciones
    ¡Eternos enigmas recoge el cristianismo! Jesús y la religión cristiana ocupan el centro del humanismo occidental,...

    11,50 €

  • LOS MISTERIOS DE LA BIBLIA
    ebook
    Titulo del libro
    LOS MISTERIOS DE LA BIBLIA
    GUY LE BAUX;VINCENT ALLARD
    De vecchi ediciones
    La Biblia es, posiblemente, el libro más célebre de todos los tiempos; sin duda, el más traducido, a casi todas l...

    8,85 €

  • CÓMO COCINAR LAS SETAS
    ebook
    Titulo del libro
    CÓMO COCINAR LAS SETAS
    VINCENT ALLARD
    De vecchi ediciones
    Recogidas durante un agradable paseo otoñal por el bosque, las setas evocan a menudo irresistibles sabores y ofrece...

    8,85 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • COCINA BAJA EN COLESTEROL RICA Y SABROSA
    ebook
    Titulo del libro
    COCINA BAJA EN COLESTEROL RICA Y SABROSA
    EQUIPO DE EXPERTOS COCINOVA
    De vecchi ediciones
    Reducir el colesterol con una alimentación rica y variada no es complicado: Espaguetis a la crema de setas (0 mg de...

    8,85 €

  • CONFITURAS, GELATINAS Y MERMELADAS
    ebook
    Titulo del libro
    CONFITURAS, GELATINAS Y MERMELADAS
    ANNA PRANDONI;SARA GIANOTTI
    De vecchi ediciones
    Degustar buenas confituras es un placer, pero también lo es prepararlas minuciosamente para uno mismo, para la fami...

    8,85 €

  • LA COCINA DE PETER PAN
    ebook
    Titulo del libro
    LA COCINA DE PETER PAN
    CHRISTIAN ESCRIBÀ THOLONIAT
    Planeta gastro
    Fáciles, sorprendentes, originales, creativas y divertidas recetas de cocina dulce para niños.Más de 70 recetas d...

    7,27 €

  • MERMELADAS Y CONFITURAS
    ebook
    Titulo del libro
    MERMELADAS Y CONFITURAS
    MARIA REGÁS & TERESA MILLÀS
    Planeta gastro
    Los secretos del Museu de la Confitura de Torrent para preparar en casa y descubrir todas sus posibilidades gastron...

    12,47 €

  • LA COCINA SANLUQUEÑA: HISTORIA, MODOS Y SABORES
    ebook
    Titulo del libro
    LA COCINA SANLUQUEÑA: HISTORIA, MODOS Y SABORES
    JOSÉ CARLOS GARCÍA RODRÍGUEZ
    Almuzara
    La cocina andaluza, hoy considerada como una de las cocinas populares y más interesantes de Europa, empieza a conco...

    5,57 €

De vecchi ediciones en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE