ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026370
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788417026370
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

- Realizar el seguimiento de los procesos de fermentación-maduración y desecado de productos de pescado previamente acondicionados. - Determinar el seguimiento de los procesos de salazón y deshidratación de los pescados previamente acondicionados, para conseguir productos de la pesca en salazón. - Realizar el seguimiento de los procesos de ahumado, secado y enfriado de los productos de la pesca ahumados. - Aplicar las técnicas necesarias, para obtener semiconservas de pescado por el método de anchoado. - Aplicar las técnicas, necesarias, para la obtención de semiconservas escabechadas. - Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de semiconservas de pescado y marisco. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura .

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • HIDEKI
    ebook
    Titulo del libro
    HIDEKI
    HIDEKI MATSUHISA
    Planeta gastro
    Un recorrido por la cocina y la filosofía gastronómica del mejor chef japonés del país.Desde que abriera Shunka ...

    9,35 €

  • LA COCINA CASERA DE NOELIA
    ebook
    Titulo del libro
    LA COCINA CASERA DE NOELIA
    NOELIA GAMERO
    Espasa
    Recetas con sabor a hogar¿A quién no le gusta recordar los sabores de su ...

    9,35 €

  • RECETAS PARA TODOS LOS DÍAS. NIÑOS
    ebook
    Titulo del libro
    RECETAS PARA TODOS LOS DÍAS. NIÑOS
    CATALINA DE PALLEJA
    Planeta uruguay
    "En este nuevo libro les propongo una variedad de platos pensados en la alimentación d...

    17,67 €

  • LAS RECETAS DE CASA DE MI MADRE
    ebook
    Titulo del libro
    LAS RECETAS DE CASA DE MI MADRE
    TAMARA FALCÓ
    Espasa
    Platos que cuentan historias.Tamara Falcó ha demostrado que no hay reto que se le resista. Ha conseguido pasar de d...

    9,35 €

  • LOS FOGONES DE LA HISTORIA
    ebook
    Titulo del libro
    LOS FOGONES DE LA HISTORIA
    ROBERTO ALONSO CUENCA
    Universo de letras
    Asistiremos, a través de la comida y la cocina, a la evolución del hombre y su cultura. Inútil es decir que sin e...

    6,23 €

Ic editorial en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE