EMULSIONAR ES MEZCLAR CON CARIÑO
ebook

EMULSIONAR ES MEZCLAR CON CARIÑO. UN CURSO DE REPOSTERÍA REALMENTE FÁCIL

Editorial:
Libros cupula
EAN:
9788448031145
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788448031145
Páxinas:
368
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Cómo convertirte en un auténtico chef repostero con unos mínimos conocimientos de cocina Montse Abellà y Raquel Sánchez Silva se han propuesto con esta obra enseñarnos todos los trucos de repostería para preparar auténticas delicias dulces propias de un restaurante con estrella Michelin en nuestra propia cocina doméstica. Maestra pastelera y aprendiz aventajada se han unido para realizar a cuatro manos un libro único y tremendamente original en el que de manera dialogada nos van guiando a través de una treintena de recetas para aprender a preparar paso a paso y de la manera más didáctica y sencilla posible deliciosos postres para quedar como auténticos chefs. Así pues, Raquel actúa como «traductora» de las indicaciones de Montse para explicarnos los secretos mejor guardados de la alta repostería y entenderlos de la manera más sencilla posible, y es que, en realidad, emulsionar no es otra cosa que mezclar con cariño.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • EL NEANDERTAL INTELIGENTE
    ebook
    Titulo del libro
    EL NEANDERTAL INTELIGENTE
    CLIVE FINLAYSON
    Almuzara
    <b>Desde finales de la década de 1980, la teoría dominante de los orígenes humanos ha sido que una «revolu...

    9,93 €

  • LA COCINA VASCA. EDICIÓN TAPA BLANDA
    ebook
    Titulo del libro
    LA COCINA VASCA. EDICIÓN TAPA BLANDA
    MARTI BUCKLEY
    Planeta gastro
    Un gran homenaje a la cultura y la gastronomía del País Vasco. El libro definitivo.«Un verdadero acceso privilegi...

    10,39 €

  • PAELLA POWER
    ebook
    Titulo del libro
    PAELLA POWER
    RODRIGO DE LA CALLE
    Planeta gastro
    Las recetas, las técnicas y los secretos para preparar las mejores paellas del mundo.Una propuesta atrevida con los...

    9,35 €

  • RECETAS QUE NO FALLAN
    ebook
    Titulo del libro
    RECETAS QUE NO FALLAN
    ANAÍSA EUGENIA LÓPEZ
    Libros cupula
    Con los avances en tecnología culinaria, ahora tenemos miles de herramientas para hacer un trabajo perfecto de una ...

    9,35 €

  • E=MC2. EBOOK
    ebook
    Titulo del libro
    E=MC2. EBOOK
    DAVID BODANIS
    Profit editorial
    La mayoría de personas saben que la ecuación de Albert Einstein es importante, pero desconocen por qué exactament...

    9,99 €

Libros cupula en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • VIVE FELIZ EN TU CUERPO
    ebook
    Titulo del libro
    VIVE FELIZ EN TU CUERPO
    BEATRIZ JIMÉNEZ LÓPEZ;HIROTO KOIKE
    Libros cupula
    «Quiero llevar una vida saludable.»«Quiero evitar tomar pastillas en la medida de lo posible.»«Me preocupa mi m...

    8,31 €

  • CENAS AL AIRE LIBRE
    ebook
    Titulo del libro
    CENAS AL AIRE LIBRE
    LAURA CALDAROLA;PABLO VICARI
    Libros cupula
    En Cenas al aire libre el chef argentino Pablo Vicari y la food st...

    6,23 €

  • QUE ARDA ESTA CASA CON NOSOTROS DENTRO
    ebook
    Titulo del libro
    QUE ARDA ESTA CASA CON NOSOTROS DENTRO
    MARIO DE LA ROSA
    Libros cupula
    Imprevisible y sensual. Una novela que te hará arder.Cuando Bianca y Álex se conocen sienten el deseo y la admirac...

    10,39 €

  • CÓMO RECONOCER A UN NIÑO SUPERDOTADO
    ebook
    Titulo del libro
    CÓMO RECONOCER A UN NIÑO SUPERDOTADO
    MAITE GARNICA BETRÁN
    Libros cupula
    La detección es el primer paso para poder responder a los requerimientos de los niños superdotados. En esta obr...

    7,27 €

  • FINOFILIPINO. LO MEJOR Y LO PEOR DE INTERNET
    ebook
    Titulo del libro
    FINOFILIPINO. LO MEJOR Y LO PEOR DE INTERNET
    JOSU SUBIJANA
    Libros cupula
    Internet es un mundo de información, una selva indómita de contenidos llena de ocio, cultura? y, sobre todo, mucho...

    4,15 €