PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA. HOTR0109
ebook

PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA. HOTR0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411036061
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788411036061
Páxinas:
258
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

- Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, dando a conocer las preelaboraciones básicas de los productos más significativos en este ámbito, y conociendo no solo dichas preelaboraciones sino también el vocabulario específico en este sector así como la forma de trabajar más adecuada. - Especificar los procesos de preelaboración y operaciones previas necesarias para hacer productos de pastelería-repostería, así como conocer las normas de correcta manipulación de los productos, respetando los procedimientos y normas internas de actuación ante cualquier elaboración. - Definir cuáles son considerados productos básicos de pastelería y saber actuar ante su preelaboración. - Seleccionar los útiles, herramientas, equipos y maquinaria idóneos en función del tipo de género, instrucciones recibidas y volumen de producción. - Reconocer los productos y materias primas (insumos) característicos y apropiados de cada elaboración. - Identificar y disponer los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de diferentes preelaboraciones de múltiples aplicaciones. - Realizar preelaboraciones de pastelería de múltiples aplicaciones ejecutando técnicas básicas previamente definidas. - Desarrollar un vocabulario técnico específico de la profesión, posibilitando una fácil adaptación en el lugar de trabajo. - Analizar el manejo y uso de herramientas fundamentales en pastelería-repostería que serán de máxima aplicación en el día a día.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • INMUNE: UN VIAJE AL MISTERIOSO SISTEMA QUE TE MANTIENE VIVO
    ebook
    Titulo del libro
    INMUNE: UN VIAJE AL MISTERIOSO SISTEMA QUE TE MANTIENE VIVO
    PHILIPP DETTMER;VERÓNICA PUERTOLLANO LÓPEZ
    Deusto
    A menudo, las cosas que más nos afectan permanecen ocultas a la vista. Es el caso del sistema inmunitario, tan indi...

    11,43 €

  • OBTENCIÓN DE ACEITES DE ORUJO DE OLIVA. INAK0109
    ebook
    Titulo del libro
    OBTENCIÓN DE ACEITES DE ORUJO DE OLIVA. INAK0109
    MARÍA DE LA CRUZ BÉJAR HEREDIA
    Ic editorial
    Identificar los procesos y las operaciones que se realizan en la obtención de aceites de orujo de oliva, así como ...

    7,99 €

  • MONROEBAKES. PASTELERÍA JAPONESA Y FRANCESA
    ebook
    Titulo del libro
    MONROEBAKES. PASTELERÍA JAPONESA Y FRANCESA
    NOELIA TOMOSHIGE
    Espasa
    Disfruta con los dulces de Monroebakes, la pastelería de moda.Noelia Tomoshige comparte su pasión por la pasteler...

    10,39 €

  • SAKE
    ebook
    Titulo del libro
    SAKE
    ANTONIO CAMPINS CHALER
    Planeta gastro
    Un manual imprescindible para los que quieran conocer todos los aspectos que abarcan esta bebida japonesa.Sake. La s...

    7,27 €

  • EL CHOCOLATE
    ebook
    Titulo del libro
    EL CHOCOLATE
    ENRICO MEDAIL;MARIE GOSSET
    De vecchi ediciones
    * Crujiente, suave, negro, con leche, aromatizado, relleno? el chocolate es una auténtica delicia para el paladar. ...

    6,95 €

Ic editorial en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE