100% chocolate y otros postres

100% chocolate y otros postres

Editorial:
San pablo editorial
EAN:
9788428541886
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-285-4188-6
Páxinas:
62
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
300
Alto:
210
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

5,95 €

IVE incluído

50 recetas con chocolate (tartas, galletas, helados, cremas, batidos, bombonesà), presentadas en un práctico libro-atril para consultar cómodamente mientras se cocina. En cada receta se indica el tiempo y todos los pasos del proceso de elaboración, los ingredientes necesarios, el número de comensales, el grado de dificultad, el toque maestro para conseguir un postre único y fotografías orientativas para  la presentación del plato. Además, incluye una breve historia del chocolate y sus modalidades, técnicas para fundirlo y decorar con él, y dos páginas con plantillas para personalizar los postres.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

San pablo editorial en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE