101 COSAS QUE APRENDí EN LA ESCUELA DE COCINA

101 COSAS QUE APRENDí EN LA ESCUELA DE COCINA

Editorial:
Abada editores
EAN:
9788415289470
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-15289-47-0
Páxinas:
216
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
165
Alto:
120
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA

Escrito por un chef fogueado, este recurso indispensable proporciona consejos esenciales a los estudiantes de cocina, a los chefs y chefs en prácticas, a cocineros y a cualquier interesado en el mundo culinario. Las ilustraciones emplean el humor, la estadística o ejemplos sacados de la vida real para enfatizar y arrojar luz sobre cada tema. Un libro para detenerse en cada página, para permitir que surjan las lecciones ocultas tras cada lección. Un completo curso de cocina en 202 páginas.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Abada editores en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE