5 maneras de cocinar... 121 ingredientes

5 maneras de cocinar... 121 ingredientes

Editorial:
Pais aguilar
EAN:
9788403507517
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-03-50751-7
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

19,90 €

IVE incluído

El modo de vida actual no deja tiempo para hacer una cocina de mercado. La gente hace la compra apenas una vez a la semana - si no una al mes- por eso, es indispensable disponer de un amplio recetario que nos aporte ideas sobre cómo sacarle el máximo partido a lo que tenemos en el frigorífico o en la despensa.Esta es la filosofía de este libro. De cada uno de los 121 ingredientes se proponen 5 tipos de  receta : actual, tradicional, express, ligera y con robot de cocina. Un total de 605 soluciones para toda ocasión. .Uno de los recetarios más completos: más de 600 recetas de más un centenar de alimentos básicos..De la despensa o la nevera directo a los fogones: un libro pensado para aprovechar los productos que tenemos en casa..Platos explicados paso a paso y 5 tipos de receta de cada producto: actual, tradicional, express, ligera y con robot de cocina..Incorpora trucos, consejos y notas de gran utilidad para la cocina diaria..Variantes en la preparación que permiten obtener dos o más alternativas de la misma  receta.Cuba Calderón es estilista y periodista especializada en revistas femeninas y de decoración. Fue directora de estilismo de Nuevo Estilo, creadora y directora del proyecto Casa de Marie Claire y  del digital MujerEstrella.com. Hoy colabora en diversas publicaciones  y programas de radio. Gran aficionada a la cocina, fue precursora en España de los reportajes de recibir en casa. Maki Pérez-Blanco es una cocinera creativa, pionera en gastronomía ecológica y biodinámica. Fue  jefa de cocina en Hanoi (1990). Abrió su primer restaurante La Fuente  Quince en 1992 y actualmente dirige su nuevo restaurante, Fuentes & Bonetillo, actividad que combina con clases, asesoría y organización de eventos gastronómicos y estilismo de cocina para RBA.Compartir:

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • La cocina de Bollywood
    Titulo del libro
    La cocina de Bollywood
    Mankami,Bulbul
    Grijalbo
    No disponible

    19,00 €

  • VINO FOR DUMMIES
    Titulo del libro
    VINO FOR DUMMIES
    AA.VV
    Hoepli
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,90 €

  • Dulces diabéticos
    Titulo del libro
    Dulces diabéticos
    Herrero, Noelia
    Oberon
    Si tienes diabetes, sabrás que debes cuidar tu alimentación (como todos, aunque quizás un poquito más). Per...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,95 €

  • Comida para las emociones
    Titulo del libro
    Comida para las emociones
    Nº 171
    Krstinic Sandi
    Desclee de brouwer
    Es posible comer felicidad, porque la felicidad procede de la alimentación. "Comida para las emociones" n...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    13,00 €

  • El libro de la paella y de los arroces
    Titulo del libro
    El libro de la paella y de los arroces
    March, Lourdes
    Alianza
    Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,95 €

Pais aguilar en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE