Acido-alcalino: guia de alimentos

Acido-alcalino: guia de alimentos

Editorial:
Gaia
EAN:
9788484454748
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-8445-474-8
Páxinas:
192
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
110
Alto:
180
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Cada vez más nutricionista señalan la importancia de mantener el equilibrio ácido-alcalino en el organismo para gozar de una buena salud. Y la clave para tener un pH equilibrado reside en una buena alimentación.
 
 Acido-Alcalino: Guía de Alimentos es una tabla de referencia rápida que compendia todas las posibilidades de elección de alimentos y sus efectos sobre los niveles de pH.
 
 En esta obra encontrarás:
 
 - La explicación de cómo influyen los diversos alimentos sobre el entorno ácido-alcalino del organismo.
 - Una tabla de millares de alimentos con sus respectivos efectos ácido-alcalinos.
 - Varios recuadros informativos que te ayudarán a elegir los alimentos  que más te convienen.
 
 Acido-Alcalino: Guía de Alimentos es un recurso útil y práctico que puedes consultar constantemente en tu casa, en el restaurante y en cualquier lugar donde quieras optar por alimentos que te ayuden a alcanzar tus objetivos dietéticos y de salud.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Gaia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE