AL FUEGO: BARBACOAS PARA GOURMETS

AL FUEGO: BARBACOAS PARA GOURMETS

Editorial:
Fackeltrager
EAN:
9783771600211
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-3-7716-0021-1
Páxinas:
256
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
FACKELTRAGER

50,00 €

IVE incluído

Una cuestión de honor ...
 
 Hace ya tiempo que las más refinadas cocinas de este mundo
 descubrieron las ventajas de la parrilla, mientras que los cocineros
 aficionados más ambiciosos transforman sus barbacoas en
 toda una fiesta culinaria. Al fuego está dedicado a todos aquellos para los que los productos de calidad constituyen una cuestión
 de honor. Esta obra va mucho más allá del impulso evolutivo
 que nos lleva a reunirnos alrededor de un fuego y se centra, por consiguiente, en el uso de la parrilla dentro del ámbito del «buen comer». Varios chefs de fama internacional describen técnicas innovadoras
 y de probada eficacia que suelen emplear en parrillas,
 cocinas al aire libre y barbacoas, todas ellas con un mismo objetivo:
 obtener un plato de alta calidad culinaria. Para confeccionar
 esta completa y minuciosa obra, los expertos en carne Wolfgang
 y Stephan Otto se han reunido de nuevo con el autor y fotógrafo
 Thomas Ruhl con el fin de contribuir a mejorar un poco más el
 mundo de la gastronomía.
 
 - El libro definitivo de la barbacoa, con fotografías de alta calidad
 - Técnicas, información sobre productos, consejos de profesionales - Numerosas y deliciosas recetas de carne, pescado, marisco y hortalizas
 
 Wolfgang y Stephan Otto
 
 Otto Gourmet, un comerciante de carnes especiales para gastronomía, suministra carne de bisonte, wagyu y otras exquisiteces a la alta cocina
 alemana e internacional. Los hermanos Otto difunden sus conocimientos
 sobre especialidades cárnicas en el libro «Gutes Fleisch» («Buena carne
 »), publicado por la editorial Fackelträger.
 www.otto-gourmet.de
 
 Thomas Ruhl
 Thomas Ruhl, nacido en 1956, estudió diseño gráfico y fotografía en la Escuela Folkwang de Essen, ejerció de profesor de grabado y ahora
 trabaja como director de arte freelance para las principales agencias de
 publicidad internacionales. A los 28 años, se labró un nombre con su
 propia agencia y estudio fotográfico. Sus libros han obtenido múltiples
 galardones nacionales e internacionales, entre ellos la Medalla de Oro  de
 la Academia Gastronómica de Alemania, el Prix Mazille, el Premio Gourmand
 World Cookbook, el Best of World Photography y muchos más.
 www.port-culinaire.de

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cocina gallega
    Titulo del libro
    Cocina gallega
    AA.VV
    Servilibro
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    5,00 €

  • El gusto de la diversidad
    Titulo del libro
    El gusto de la diversidad
    Santi Santamaria Puig
    Everest
    Santi Santamaría proporciona la vuelta al mundo de un cocinero de espíritu inquieto y mente abierta. Un cocin...
    No disponible

    68,50 €

  • La receta verde
    Titulo del libro
    La receta verde
    Atxa, Eneko
    Planeta
    O cómo la gastronomía puede contribuir a salvar el planeta, de la mano  del referente mundial de la sostenibi...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €

  • FOODTROPIA
    Titulo del libro
    FOODTROPIA
    Nº 00000
    FREIRE, PAOLA
    Grijalbo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,90 €

  • Cocina tradicional valenciana
    Titulo del libro
    Cocina tradicional valenciana
    Nº 6
    Fabra, Lucía
    Ediciones perello
    Cocina Valenciana Tradicional es una celebración de la gastronomía mediterránea en su máxima expresión, ca...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,90 €

Fackeltrager en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Y en el desayuno: muesli hecho en casa
    Titulo del libro
    Y en el desayuno: muesli hecho en casa
    AA.VV
    Fackeltrager
    Muesli hecho en casa✶El alimento casero de moda ✶Más de 50 recetas fantásticas, f&a...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,00 €

  • La Fórmula 1 desde el aire
    Titulo del libro
    La Fórmula 1 desde el aire
    Jones, Bruce
    Fackeltrager
    Desde el glamuroso Mónaco hasta el tradicional Nürburgring, desde las cálidas carreras nocturnas de Singapur...
    No disponible

    35,00 €

  • Ceviche
    Titulo del libro
    Ceviche
    Morales, Martín
    Fackeltrager
    El plato nacional peruano, el ceviche, no triunfa solo por su fácil  preparación, a la vez sencilla y re...
    No disponible
  • TARTAS SEDUCTORAS
    Titulo del libro
    TARTAS SEDUCTORAS
    AA.VV
    Fackeltrager
    Lo está deseando...❧Más de 80 recetas totalmente irresistibles❧Con detalladas instr...
    No disponible
  • COCINAR EN VERDE
    Titulo del libro
    COCINAR EN VERDE
    AA.VV
    Fackeltrager
    ¡Deguste la buena vida!♦ Más de 100 recetas que dan  felicidad ♦ Un libro complet...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    30,00 €