Alimentacion viva: manual para una cocina sin cocina

Alimentacion viva: manual para una cocina sin cocina

Editorial:
Kier
EAN:
9789501753622
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-950-17-5362-2
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

23,00 €

IVE incluído

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • FUNDAMENTOS DE FÍSICA PARA PROFESIONALES DE LA SALUD
    Titulo del libro
    FUNDAMENTOS DE FÍSICA PARA PROFESIONALES DE LA SALUD
    AA.VV
    Elsevier editorial
    El presente texto está dirigido por el Dr. Alberto Nájera, profesor del Departamento de Ciencias Médicas de ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    44,98 €

  • PATOLOGIA MOLECULAR
    Titulo del libro
    PATOLOGIA MOLECULAR
    Gonzalez Sastre,Francesc / Guinovart Joan
    Masson editorial
    Hasta hace poco, la bioquímica era para los profesionales de la medicina un ciencia básica reconocida como fu...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    70,00 €

  • ABORDAJE TISULAR DE LA OSTEOPATIA
    Titulo del libro
    ABORDAJE TISULAR DE LA OSTEOPATIA
    Tricot, Pierre
    Dilema
    A cuerpo viviente, cuerpo consciente: Aquí tenemos la hipótesis a partir de la cual Pierre Tricot ha desarrol...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    55,00 €

  • Actualizacion infecciones relacionadas uso cateteres vasculares
    Titulo del libro
    Actualizacion infecciones relacionadas uso cateteres vasculares
    Almirante, Benito / Pahissa, Albert
    Marge books
    El uso de catéteres vasculares para diferentes actividades terapéuticas (como la administración de fluidos, ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    32,00 €

  • Conocimientos y prácticas
    Titulo del libro
    Conocimientos y prácticas
    Collado Boira, Eladio J.
    Sar alejandria ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,00 €

Kier en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE