Alimentos comunes, medidas cas

Alimentos comunes, medidas cas

Editorial:
Mc graw hill interamericana
EAN:
9789701065211
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-970-10-6521-1
Páxinas:
564
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
21
Alto:
28
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CIENCIAS DE LA SALUD

63,25 €

IVE incluído

¿La nutrición juega un papel importante para prevenir la aparición de enfermedades crónicas y degenerativas, muchas de estás enfermedades están ocasionadas por estilos de vida inadecuados, es decir, alimentación alta en calorías, azúcares y grasas, con horarios irregulares, en cantidades elevadas; poca o nula actividad física y hábitos dañinos como el tabaquismo, alcoholismo y utilización de otros  tóxicos. ¿Por tal motivo se ha diseñado esta obra, principalmente como una guía de las raciones de alimentos mostradas en su forma natural y proporcionando además la información nutrimental para las medidas señaladas. ¿Inicia este libro con un capítulo que muestra los conceptos importantes de cada uno de los nutrimentos que se informan en las tablas. ¿De cada alimento se muestran fotografías en su estado natural o en la forma que son consumidos, se presentan además algunas imágenes de las medidas de la ración recomendada o en equivalentes. Se  presentan como medidas caseras, en taza, en plato o en tazón. También  se incluye la información del contenido nutrimental, primero en la medida de 100 gramos de alimento y después, para cada una de las medidas fotografiadas. ¿Los alimentos están divididos de acuerdo al grupo al que pertenecen, se presenta además un capítulo que se ha denominado ¿Conversiones¿ en el cual se muestran los diversos alimentos que para su consumo requieren ser modificados. ¿La obra es útil para la entrevista nutriológica de los pacientes, tanto al hacer diversos tipos de recordatorios de dieta o para explicar las medidas que se deben seguir durante un plan de alimentación y para planear menús con diferentes necesidades calóricas o nutrimentales. Dirigido a  estudiantes de nutrición y nutriólogos.1. ¿Por qué medimos lo que comemos?. 2. Lácteos. 3. Frutas. 4. Verduras. 5. Cereales. 6. Leguminosas. 7. Carnes. 8. Oleaginosas. 9. Grasas. 10. Otros. 11. Conversiones. Apéndices. A. Alimentos con mayor contenido de cada nutrimento. B. Utensilios.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • ¿POR QUÉ ME CONVIENE HACER DEPORTE
    Titulo del libro
    ¿POR QUÉ ME CONVIENE HACER DEPORTE
    ORTEGA PÉREZ CARLOS ALEJANDRO
    Formacion alcala
    Haz deporte, no pienses en hacer deporte. Comprobemos juntos, cómo en pocas semanas, experimentaras que son mu...
    No disponible
  • CÓMO ELIMINAR EL ALCOHOLISMO
     IBD
    Titulo del libro
    CÓMO ELIMINAR EL ALCOHOLISMO
    DR.ALBERTO QUIRANTES DR.RICARDO GONZÁLE
    Citmatel (ibd)
    Este texto refleja crudamente la amarga realidad del alcoholismo. Se dan soluciones para dejar de beber para as...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    17,86 €

  • VACUNANDO DOS SIGLOS Y SUMANDO
    Titulo del libro
    VACUNANDO DOS SIGLOS Y SUMANDO
    CARNERO / MARCOS
    Univ.salamanca
    Si "Blossom", la vaca que dio nombre a las vacunas levantara la cornamenta, no podría creer que en pleno siglo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,00 €

  • Farmacognosia
    Titulo del libro
    Farmacognosia
    Bravo, Luís
    Elsevier editorial
    Obra que nace con el objetivo de convertirse en el libro de texto de la asignatura de farmacognosia (específic...
    No disponible

    52,40 €

  • Practical Handbook of Photovoltaics
    Titulo del libro
    Practical Handbook of Photovoltaics
    Kalogirou, Soteris
    Elsevier uk
    No disponible

Mc graw hill interamericana en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE