Aromas del Chocolate

Aromas del Chocolate

Editorial:
Larousse
EAN:
9788480166348
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-8016-634-8
Páxinas:
160
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA

9,95 €

IVE incluído

Una obra ilustrada con un formato singular que presenta un amplio conjunto de información sobre el chocolate. Con imágenes a toda página, tipografía de fácil lectura, temática amable y materiales de alta gama. Elaborado por el gastrónomo francés Stéphan Lagorce, que durante años ha estudiado el orígen y los métodos de cultivo y degustación del cacao en todo el mundo.La obra se divide en cinco partes:. Preparar y degustar el chocolate: tipos, presentación, utensilios, cómo deleitar los cinco sentidos.... Los mejores maridajes: con vino, con café, con té, con tabaco, con especias, con frutos secos, con verdura... . 40 recetas esenciales de pastelería con  chocolate: mousse, gofres, brownies, cookies, madalenas, profiteroles, fondues, soufflés, trufas, helados, cremas.... Consejos de experto para la conservación, información sobre las denominaciones de origen, las mejores variedades..... Indice de recetas y materias

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Dulce y salado
    Titulo del libro
    Dulce y salado
    Nº 6
    GUDIOL SALOM, VICTÒRIA
    Invisibles ediciones
    Un libro de recetas dulces y saladas para tentar a amigos y familiares  en las ocasiones especiales, explicadas...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    26,00 €

  • SEIS ESTACIONES
    Titulo del libro
    SEIS ESTACIONES
    McFadden, Joshua
    Neo-person
    GANADOR DEL PREMIO JAMES BEARD AL MEJOR LIBRO DE COCINA CON VEGETALES En Seis estaciones, su primer libro,...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    33,00 €

  • Guía gastro-turistíca de Galicia
    Titulo del libro
    Guía gastro-turistíca de Galicia
    AA.VV
    Anaya
    No disponible
  • La esencia de la cocina vasca
    Titulo del libro
    La esencia de la cocina vasca
    Castillo Mateos, José
    Ttarttalo
    La esencia de la cocina vasca ofrece un placentero recorrido por los v iejos fogones de nuestra cocina. Se trat...
    No disponible
  • Mi primer libro de cocina india
    Titulo del libro
    Mi primer libro de cocina india
    Uppal, Amandip
    Lunwerg editores
    Todo el sabor de la India en un libro. El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las&nbs...
    No disponible

Larousse en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Animales de trapo
    Titulo del libro
    Animales de trapo
    De Méry, Clorin
    Larousse
    Una tendencia que gana adeptas cada día, elaborar originales muñecos de trapo que harán sonreír a los peque...
    No disponible

    11,95 €

  • Diccionario Compact español-alemán / deutsh-spanisch
    Titulo del libro
    Diccionario Compact español-alemán / deutsh-spanisch
     
    Larousse
    . Vocabulario general y de la vida cotidiana . Tecnicismos y americanismos . Siglas y nombres propios ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,95 €

  • Cocina Catalana
    Titulo del libro
    Cocina Catalana
    Sunyer Ollé, Alba
    Larousse
    Esta recopilación de recetas, historias profundas, relatos personales y testimonios en torno a la cocina tradi...
    No disponible
  • Guía práctica de setas
    Titulo del libro
    Guía práctica de setas
    Montón Martínez, Joan
    Larousse
    Una guía especialmente adecuada para principiantes que permite reconocer las especies más emblemáticas y evi...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,50 €

  • FALSOS AMIGOS/FALSE FRIENDS
    Titulo del libro
    FALSOS AMIGOS/FALSE FRIENDS
    AA.VV
    Larousse
    Libro para aprender los falsos amigos más comunes entre el inglés y el  español, a través del humor, con il...
    No disponible