Atención al cliente cocina y restauracion

Atención al cliente cocina y restauracion

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428335751
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-3575-1
Páxinas:
184
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
FORMACION PROFESIONAL BASICA

19,00 €

IVE incluído

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Paraninfo en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Access 2002 Office XP. Guái rápida
    Titulo del libro
    Access 2002 Office XP. Guái rápida
    AA.VV
    Paraninfo
    En pocas horas podrá conocer lo suficiente de Microsoft Access 2002 para: Crear bases de datos, diseñar y edi...
    No disponible
  • Almacenaje de productos
    Titulo del libro
    Almacenaje de productos
    ESCUDERO SERRANO, MARIA JOSE
    Paraninfo
    El contenido de la obra aborda ampliamente el almacenaje de productos,  desarrollando todos los aspectos técni...
    No disponible

    33,70 €

  • MICROECONOMIA INTERMEDIA Y APLICACIONES
    Titulo del libro
    MICROECONOMIA INTERMEDIA Y APLICACIONES
    AA.VV
    Paraninfo
    Proporciona a los estudiantes una introducción clara y concisa a las explicaciones que ofrecen los economistas...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    58,00 €

  • El cabello
    Titulo del libro
    El cabello
    AA.VV
    Paraninfo
    En este libro se aporta una visión completa del corte del cabello y sus técnicas complementarias. Para ello, ...
    No disponible

    22,00 €

  • Técnica contable (Edición 2024)
    Titulo del libro
    Técnica contable (Edición 2024)
    GARCÍA MUÑOZ, EMILIA
    Paraninfo
    En este libro encontrarás actualizado todo lo que necesitas saber sobre: normativa internacional y nacional a ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    32,00 €