AVES:VARIEDAD UNICA DE RECETAS CREADAS POR MAESTROS DE LA COCINA MODERNA Y DOCUMENTADAS EN FOTOGRAFIAS EXCLUSIVAS
Antigo

AVES:VARIEDAD UNICA DE RECETAS CREADAS POR MAESTROS DE LA COCINA MODERNA Y DOCUMENTADAS EN FOTOGRAFIAS EXCLUSIVAS

Editorial:
Everest
EAN:
9788424123826
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-2382-6
Páxinas:
140
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINAR MEJOR QUE NUNCA

17,75 €

IVE incluído
Comprar

Las más apetitosas y atractivas maneras de cocinar aves de caza y de corral, con indicaciones sobre su compra, limpieza, preparación, trinchado y presentación.
 Este libro le ayudará a volar en alas de la imaginación a la hora de elaborar platos sabrosos y exquisitos.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Salsas picantes para valientes
    Titulo del libro
    Salsas picantes para valientes
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    7,95 €

  • COCINA TRADICIONAL PARA JOVENES
    Titulo del libro
    COCINA TRADICIONAL PARA JOVENES
    ABAD ALEGR¡A, FRANCISCO
    Pamiela editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    26,50 €

  • Muffins
    Titulo del libro
    Muffins
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    6,95 €

  • 500 ensaladas (2020)
    Titulo del libro
    500 ensaladas (2020)
    Blake, Susannah
    Blume
    Una amplia y tentadora colección de ensaladas tibias y frías perfecta para cualquier ocasión, ya sea para un...
    No disponible
  • MOMOFUKU
    Titulo del libro
    MOMOFUKU
    Chang, David;Meehan, Peter
    Neo-person
    El famoso chef David Chang presenta aquí su revolucionaria cocina y las historias que le dieron forma.&nb...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    28,00 €

Everest en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE