BEBIDAS

BEBIDAS

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498393866
Ano de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-9839-386-6
Páxinas:
100
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

La profesión de camarero vela por el traslado a la barra del bar y cafetería de una necesidad biológica vital, como es saciar la sed, revistiéndola de un cálido y agradable hábito de solaz entretenimiento  o apacible descanso. No existe lugar donde las relaciones sociales se  extiendan tanto y de manera tan intensa como en una barra de un establecimiento de bar y cafetería. La hostelería es una profesión de detalles. En todos los ámbitos de esta área, el éxito del servicio se mide por un cúmulo de detalles, muchos de ellos pequeños, aparentemente nimios e irrelevantes, pero que al sumarse hacen que la atención deontológica brindada oscile entre un buen y un mal servicio,  como si de los platos de una balanza se tratara. Cuantos más detalles  conozcamos, atajemos y dominemos, más fácil resultará inclinar el brazo de esa balanza hacia una excelente atención a la clientela. Este  libro intenta ahondar en la profesión de camarero de bar y cafetería,  desvelando las claves con las que poder llegar a dominar una de las actividades más dinámicas, volubles y versátiles que existen. Así, en el manual, se detallarán los géneros necesarios para la preparación, presentación, maquinaria, útiles necesarios y procesos adecuados para el servicio en barra y mesa de bebidas distintas a vinos, así como todas sus características, tipos, cristalería, aprovisionamiento y conservación. También se prestará especial atención a la coctelería y al diseño de cartas generales y específicas de bebidas dirigidas a establecimientos de hostelería. Sin duda, es una completa guía didáctica para aprender los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar y cafetería.La profesión de camarero vela  por el traslado a la barra del bar y cafetería de una necesidad biológica vital, como es saciar la sed, revistiéndola de un cálido y agradable hábito de solaz entretenimiento o apacible descanso. No existe lugar donde las relaciones sociales se extiendan tanto y de manera tan intensa como en una barra de un establecimiento de bar y cafetería. La hostelería es una profesión de detalles. En todos los ámbitos de esta área, el éxito del servicio se mide por un cúmulo de detalles, muchos de ellos pequeños, aparentemente nimios e irrelevantes, pero que al sumarse hacen que la atención deontológica brindada oscile entre un buen y un mal servicio, como si de los platos  de una balanza se tratara. Cuantos más detalles conozcamos, atajemos y dominemos, más fácil resultará inclinar el brazo de esa balanza hacia una excelente atención a la clientela. Este libro intenta ahondar en la profesión de camarero de bar y cafetería, desvelando las  claves con las que poder llegar a dominar una de las actividades más dinámicas, volubles y versátiles que existen. Así, en el manual, se detallarán los géneros necesarios para la preparación, presentación, maquinaria, útiles necesarios y procesos adecuados para el servicio en  barra y mesa de bebidas distintas a vinos, así como todas sus características, tipos, cristalería, aprovisionamiento y conservación.  También se prestará especial atención a la coctelería y al diseño de cartas generales y específicas de bebidas dirigidas a establecimientos  de hostelería. Sin duda, es una completa guía didáctica para aprender  los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar y cafetería.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • UNA HISTORIA DE EUROPA
    Titulo del libro
    UNA HISTORIA DE EUROPA
    HIRST , JOHN
    Rba
    Historia, política, filosofía, arte, lengua, ciencia, justicia e ideas  revolucionarias en una síntesis ...
    No disponible
  • La trampa
    Titulo del libro
    La trampa
    Grisham, John
    Debolsillo
    Kyle McAvoy creció prácticamente en el pequeño bufete de su padre, en la tranquila ciudad de York, Pennsylva...
    No disponible

    12,95 €

  • EL ABISMO
    Titulo del libro
    EL ABISMO
    Gracía, Carla
    Editorial catedral
    Octavi Fontseca está en crisis: su matrimonio se desmorona y es incapaz de escribir. Apenas queda rastro del e...
    No disponible
  • Guzmán trastámara rey.(novela histórica)
    Titulo del libro
    Guzmán trastámara rey.(novela histórica)
    Martín Vaquero, Rubén
    Buenaventura
    No disponible

    18,00 €

  • Underground
    Titulo del libro
    Underground
    Julian Assange;Suelette Dreyfus
    Seix barral ediciones
    Un libro necesario sobre la fascinante contracultura que mezcla las reivindicaciones políticas, el candor anar...
    No disponible

    5,95 €

Ideaspropias en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE