BREAK! ERIC ORTUÑO

BREAK! ERIC ORTUÑO

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788412131475
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-121314-7-5
Páxinas:
288
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
235
Alto:
280
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

54,90 €

IVE incluído
Comprar

Break!, de Eric Ortuño, el libro definitivo sobre las pastas de té Sablés, barquillos, hojaldres, cookies, crocants, galletas, carquinyolis, obleas, speculoos, baklavas, linzer, cigarrillo, grissines, tejas ¿Qué tienen en común todas estas especialidades? Pues que se rompen emitiendo un sugerente sonido, un crujido que nos da pistas de su delicada textura. Esta es la primera acepción del término  anglosajón ôBreakö (romper).

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • COCINA VEGETARIANA
    Titulo del libro
    COCINA VEGETARIANA
    Baxter, Anna Helm
    Librero
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • La cocina sexy
    Titulo del libro
    La cocina sexy
    Mª del Carmen Suárez
    Salsa books
    Carmen Suárez, la autora de este atractivo y sugerente libro, tiene la  respuesta y, lo que es más interesant...
    No disponible
  • Superalimentos que cuidan tu salud
    Titulo del libro
    Superalimentos que cuidan tu salud
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Un «superalimento» es un «alimento rico en nutrientes, considerado especialmente beneficioso para la salud y...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • OISHINBO
    Titulo del libro
    OISHINBO
    Nº 6
    KARIYA, TETSU / HANASAKI, AKIRA
    Norma editorial
    NUEVO VOLUMEN DEDICADO AL INGREDIENTE ESTRELLA DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA: íEL ARROZ! El arroz es, sin ningun...
    No disponible
  • El libro de chocolate
    Titulo del libro
    El libro de chocolate
    Negri, Nicoletta;Buosi, Denis
    Drac
    Un libro que hará las delicias de los adictos al chocolate. Todo sobre el chocolate, su historia, su cultivo y...
    No disponible

Vilbo ediciones en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • LOS SECRETOS DEL HELADO
    Titulo del libro
    LOS SECRETOS DEL HELADO
    ANGELO CORVITTO
    Vilbo ediciones
    Obra enciclopédica que resume como pocas una de las más completas filosofías de formulación que ha creado e...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    94,00 €

  • MINI
    Titulo del libro
    MINI
    DONNAY, XAVI
    Vilbo ediciones
    Mini es el primer libro del mundo de pastelería contemporánea dedicado  al formato pequeño. Un libro largame...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    55,00 €

  • BACHOUR GASTRO
    Titulo del libro
    BACHOUR GASTRO
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    En esta obra descubrimos al Antonio Bachour más gastronómico, a través  de 52 creaciones únicas y distribui...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    49,90 €

  • RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    Titulo del libro
    RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mous...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    34,90 €

  • RADIX
    Titulo del libro
    RADIX
    TORREBLANCA,PACO
    Vilbo ediciones
    La pastelería esencial, sin maquillaje, de horno y cuchillo. Que no necesita estar de moda. Sablés, éclairs,...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    40,00 €