Canelle et Vanille SIN GLUTEN

Canelle et Vanille SIN GLUTEN. Una manera nueva y sencilla de hornear en casa

Nº:
01
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788419483188
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-19483-18-8
Páxinas:
304
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
250
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Cocina de autor

24,95 €

IVE incluído
Comprar

Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clásicos y aportando recetas creativas fáciles de elaborar.Un extenso legado familiar y 100 sencillas recetas conforman Cannelle et Vanille sin gluten, una guía completa en la que la repostera Aran Goyoaga dice adiós al gluten y da  la bienvenida a un sinfín de elaboraciones sin prescindir de la esponjosidad de un rico bizcocho, el crujiente de unas cookies de chocolate o la textura del pan de leche.Goyoaga lleva la repostería en  la sangre. La infancia de la autora transcurre tras los pasos de sus abuelos en el obrador familiar y años después encuentra un punto de inflexión con el descubrimiento de una intolerancia alimentaria que cambiaría su vida. A partir de ese momento, y siempre guiada por tu espíritu innovador, la pastelera también fotógrafa y bloguera gastronómica inicia un proceso de investigación para aportar a las recetas sin gluten cualidades tan valiosas como la textura y la elasticidad. Un centenar de oportunidades adecuadas para quienes busquen un sabor más tradicional y para los que quieran innovar y sorprender a familiares y amigos.Cannelle et Vanille sin gluten está formado por seis capítulos, comenzando su recorrido con una selección de recetas básicas como la masa madre sin gluten, el mazapán o la mermelada de fresa y flor de Jamaica. A estas primeras páginas le sigue el aroma a pan recién horneado, desde el babka de chocolate y aceite de oliva hasta el pan de leche de avena y miel.El libro abarca,  como no podía ser de otra manera, numerosas recetas de bizcochos, tartas, tartaletas y quiches que despiertan las papilas gustativas del  lector e incluyen rellenos dulces y salados. Pastel de chocolate y avellanas con crema de mantequilla de chocolate y café, bizcochitos de  higos, miel y limón o scones de queso cheddar y hierbas aromáticas son algunos ejemplos de este amplio recetario.Además, en cada una de las elaboraciones se incluyen alternativas sin lácteos y adaptadas para veganos, aportando multitud de trucos y recomendaciones. El libro  invita así al lector a dejar volar su imaginación para dar el toque final a la elaboración según sus gustos y preferencias.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Bizcotazas
    Titulo del libro
    Bizcotazas
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Una manera diferente de hacer dulces: una taza, menos de dos minutos en el microondas, y ya está. Bizcochos in...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €

  • Manual básico de gastronomía científica
    Titulo del libro
    Manual básico de gastronomía científica
    Nº 5
    Koppmann, Mariana
    Siglo xxi editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,00 €

  • COCINA INDIA VEGETARIANA
    Titulo del libro
    COCINA INDIA VEGETARIANA
    Nº 30
    NAYAK, ARATI
    Olañeta, jose j.de
    Un libro de recetas de cocina india tradicional fáciles de preparar dirigido a lectores españoles. Un libro m...
    No disponible
  • COCINA COREANA
    Titulo del libro
    COCINA COREANA
    Nº 00000
    BOURKE, JORDAN / PYO, REJINA
    Grijalbo
    No disponible

    24,90 €

  • Bárbara te cocina
    Titulo del libro
    Bárbara te cocina
    Amoros, Bárbara
    Carena editors
    Un libro con recetas de los cinco continentes, cocina tradicional, moderna, atrevida como la autora del mismo, ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,99 €

Colandcol en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Mejor oler a mar
    Titulo del libro
    Mejor oler a mar
    Nº 2
    Islas, Ana Luisa
    Colandcol
    Un ensayo imprescindible sobre la apropiación cultural gastronómica que demuestra que el mapa del mundo tambi...
    No disponible
  • FORN SANT FRANCESC
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Seguí, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc és el nom del forn i pastisseria que en Joan Seguí va heretar dels seus besavis i que avui...
    No disponible
  • Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo
    Titulo del libro
    Entre berza y pringá. Las recetas de Málaga pueblo a pueblo
    Nº 00
    Abellán Ciudad, Ana
    Colandcol
    La esencia de la cocina malagueña tradicional en 103 recetas de toda la provincia. Desde el gazpachuelo hasta ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,95 €

  • Carne, caza y aves
    Titulo del libro
    Carne, caza y aves
    Nº 00
    Myllymäki, Tommy
    Colandcol
    El chef internacional Tommy Myllymäki enciende los fogones con un libro cuyo título lo dice todo: Carne, caza...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,95 €

  • El delantal y la maza
    Titulo del libro
    El delantal y la maza
    Arranz, María
    Colandcol
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    13,95 €