Carnes

Carnes. Calidad y seleccion en la cocina

Editorial:
Everest
EAN:
9788424117917
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-1791-7
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA Y APRENDE

13,00 €

IVE incluído

Aunque hay un gran mercado donde escoger a la hora de preparar carne en la cocina: aves, caza, porcinos, vacunos, ovinos..., este libro se centra en la carne de ternera, buey y lechazo por sus extraordinarias propiedades gastronómicas.En esta obra se detalla el uso más adecuado para cada pieza y, en algunos casos, una cata del producto. De cada tipo de carne se han escogido las piezas a las que mejor uso se puede dar en la cocina; a veces no son las más utilizadas pero dan tanto juego en los fogones que merece la pena cocinarlas con algo de gracia y gusto. La segunda parte es un original y variado recetario que permite disfrutar de estas carnes de gran calidad y sorprender en la mesa. Todo ello acompañado de sugerentes fotografías en color.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Setas y hongos, duendes en la cocina
    Antigo
    Titulo del libro
    Setas y hongos, duendes en la cocina
    Nº 1
    Carlos Domínguez Cidón
    Editorial everest
    Cocina y aprende... con Carlos D. Cidón, uno de los cocineros más creativos y prestigiosos de nuestro país. ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,00 €

  • Adelgaza sin sufrir
    Antigo
    Titulo del libro
    Adelgaza sin sufrir
    Carlos Domínguez Cidón;José Antonio Fidalgo Sánchez
    Editorial everest
    Una información, en ocasiones excesiva, sobre los peligros de la obesidad y su influencia en los trastornos ca...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,00 €

  • Setas y hongos
    Antigo
    Titulo del libro
    Setas y hongos
    Dominguez Cidon, Carlos
    Editorial everest
    Este libro ofrece una rica y original variedad de exquisitos platos elaborados con setas para que puedas descub...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,95 €

  • El vino uva a uva
    Titulo del libro
    El vino uva a uva
    Carlos Gallego Gutiérrez;Carlos Domínguez Cidón
    Everest
    Una obra imprescindible para conocer el mundo del vino en profundidad,  desde una perspectiva novedosa y de la ...
    No disponible

    69,00 €

  • Nuevas Gildas. Quesos y aperitivos para el siglo XXI
    Titulo del libro
    Nuevas Gildas. Quesos y aperitivos para el siglo XXI
    Carlos Domínguez Cidón;Enric Canut
    Everest
    Cocina y aprende... a preparar deliciosas tapas y aperitivos a partir de quesos españoles combinados y maridad...
    No disponible

    13,00 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Everest en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • La Maldición Silach
    Titulo del libro
    La Maldición Silach
    Antonio Martín Morales
    Everest
    No disponible

    19,95 €

  • Suso Espada. Istanbul e o cabaliño de ouro
    Titulo del libro
    Suso Espada. Istanbul e o cabaliño de ouro
    Francisco Xavier Fernández Naval
    Everest
    ADN, a axencia de detectives na que traballa Suso Espada, decide envialo a Istanbul para investigar a desaparic...
    No disponible

    9,50 €

  • El escarabajo de oro y otros relatos
    Titulo del libro
    El escarabajo de oro y otros relatos
    Poe, Edgar Allan
    Everest
    Punto de encuentro con los Clásicos te ofrece una selección de las obras clásicas que más te interesan, lig...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,50 €

  • Cuadernos matematicas 1º.primaria (1-2-3-4)
    Titulo del libro
    Cuadernos matematicas 1º.primaria (1-2-3-4)
     
    Everest
    Te presentamos una colección de cuatro cuadernos de Matemáticas de 1º de Primaria. -Números y operaciones I...
    No disponible

    20,00 €

  • Wickedness (que en inglés significa Maldad)
    Titulo del libro
    Wickedness (que en inglés significa Maldad)
    Violeta Monreal
    Everest
    WICKEDNESS es el peor sentimiento. Es MALDAD, y es ciega porque no ve el dolor ajeno, y sorda porque no escucha...
    No disponible

    4,95 €