Cocina andaluza

Cocina andaluza

Editorial:
Everest
EAN:
9788444121239
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-441-2123-9
Páxinas:
268
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA REGIONAL.CARTON

19,95 €

IVE incluído

La cocina popular andaluza puede dividirse en tres grandes grupos: la cocina marinera, la cocina campesina de labrantío y la cocina de montaña o de ganadería. Cocinas, todas ellas, que es imposible reducir  a una sencilla descripción de identidad pues todas están (y estuvieron) sometidas a influencias de comarcas, regiones y Comunidades Autónomas próximas.Infinita es la lista de los platos más característicos y populares de cada zona, porque Andalucía es mucho más que pescaíto frito, gazpachos y gazpachuelos, moragas de sardinas,  bienmesabe en sobrehúsa, caldillo e perros, salmorejo, tortilla de Sacromonte, migas, conejo con gurullos, andrajos de Ubeda, langostinos  de Huelva, urta en salsa o pestiños, polvorones y piononos de Santa Fe. Excelentes productos del mar y de la tierra nos ofrecen una gastronomía rica, variada y llena de sabor.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cocina Castellano-Leonesa
    Titulo del libro
    Cocina Castellano-Leonesa
    Ana María Calera;José Gutiérrez Tascón
    Everest
    No disponible

    19,95 €

  • Cocina Balear
    Antigo
    Titulo del libro
    Cocina Balear
    Calera, Ana María
    Everest
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • La etiqueta en la mesa
    Antigo
    Titulo del libro
    La etiqueta en la mesa
    Calera, Ana María
    Editorial de vecchi
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,19 €

  • Castilla y León. Cocina Tradicional
    Titulo del libro
    Castilla y León. Cocina Tradicional
    Calera , Ana María / Gutiérrez Tascón, José
    Everest
    Campos de tierra, de cereal y de viñedo; ríos con cuna de montaña y destino de océano; montañas, sierras, ...
    No disponible

    19,95 €

  • Andalucía. Cocina Tradicional.
    Titulo del libro
    Andalucía. Cocina Tradicional.
    Calera , Ana María
    Everest
    La cocina popular andaluza puede dividirse en tres grandes grupos: la cocina marinera, la cocina campesina de l...
    No disponible

    19,95 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Ya me gusta cocinar
    Titulo del libro
    Ya me gusta cocinar
    Morán, Carmeta
    Alba
    En este libro encontrarás recetas para preparar comidas sanas, ricas y  nutritivas en poco tiempo. Para emanci...
    No disponible

    26,50 €

  • Pequeño gran chef
    Titulo del libro
    Pequeño gran chef
    Montoro, Marian
    Juventud
    ¿Te gustaría aprender a cocinar recetas deliciosas y saludables, y al mismo tiempo divertidas? Este libro de ...
    No disponible

    19,00 €

  • Mi cocina marroqui
    Titulo del libro
    Mi cocina marroqui
    Zeghloul, Naima
    Parsifal
    No disponible

    15,00 €

  • DESSERT CUISINE
    Titulo del libro
    DESSERT CUISINE
    Balaguer, Oriol
    Montagud editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    69,00 €

  • Aperitivos
    Titulo del libro
    Aperitivos
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,95 €

Everest en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE