COCINA CON ALIMENTOS DE TEMPORADA

COCINA CON ALIMENTOS DE TEMPORADA

Editorial:
Rba
EAN:
9788491870012
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9187-001-2
Páxinas:
144
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
194
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
PRÁCTICA

Seleccionar los alimentos de temporada ofrece a tus platos un plus nutricional. Además, son los productos
 más económicos que encontrarás en el mercado. Sorprendamos a nuestros comensales con estas recetas según la época del
 año en la que nos encontremos. íBuen provecho! ? Más de 60 recetas, explicadas paso a paso y clasificadas según las
 cuatro estaciones, que te permitirán descubrir los sabores de cada temporada. ? Consejos y recomendaciones de selección
 y preparación de los alimentos que te ayudarán a respetar los ciclos de la naturaleza en tus platos. ? Recomendaciones
 para que tu bolsillo no se resienta a la hora de elegir la cesta de la  compra. íElige calidad a buen precio! ? Nuevas
 ideas para emplatar tus elaboraciones.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Sushi
    Titulo del libro
    Sushi
    AA.VV
    Grijalbo
    Con el contenido de esta vistosa caja no encontrarás excusa para no preparar las más apetecibles recetas del ...
    No disponible

    13,90 €

  • DOS PALILLOS
    Titulo del libro
    DOS PALILLOS
    Raurich, Albert
    Rba
    A principios del siglo XXI el equipo de El Bulli, del que Albert Raurich formaba parte, realizó varios vi...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    45,00 €

  • Galletas de fantasía
    Titulo del libro
    Galletas de fantasía
    Bardi, Carla
    Susaeta ediciones
    60 deliciosas recetas de galletas para que los amantes de la repostería casera puedan sorprender a sus invitad...
    No disponible
  • La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu«
    Titulo del libro
    La escuela de pastelería. Le Cordon Bleu«
    Larousse Editorial
    Larousse
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.&nbs...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    39,95 €

  • América Latina Gatronomía. Edición Firmada
    Titulo del libro
    América Latina Gatronomía. Edición Firmada
    MARTINEZ, VIRGILIO
    Phaidon
    Edición Firmada. Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultur...
    No disponible

    45,00 €

Rba en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Gris de campaña
    Titulo del libro
    Gris de campaña
    Kerr, Philip
    Rba
    Corre el año 1954 y las cosas no son sencillas para Bernie Gunther. El  Gobierno cubano le ha obligado a espia...
    No disponible

    15,00 €

  • Los nuevos Omnívoros
    Titulo del libro
    Los nuevos Omnívoros
    Schira Roberta
    Rba
    Por fin, una filosofía alimentaria respetuosa con todo el mundo.En los  últimos años, se han acentuado los a...
    No disponible

    18,00 €

  • Diario ii. 1934-1939
    Titulo del libro
    Diario ii. 1934-1939
    Nin, AnaÏs
    Rba
    Erigida como uno de los iconos de la liberación de la mujer, Anaïs Nin  es recordada sobre todo por haber&nbs...
    No disponible

    24,00 €

  • Una novela de barrio
    Titulo del libro
    Una novela de barrio
    Gonzalez Ledesma, Francisco
    Rba
    Cuando en los años setenta dos ladrones asaltan un banco matan a un niño durante su huida. Años después,&nb...
    No disponible

    7,50 €

  • Cupcakes de Tamara
    Titulo del libro
    Cupcakes de Tamara
    Falco Preysler, Tamara
    Rba
    Tamara Falcó, una amante de la alta gastronomía por tradición familiar, nos presenta esta guía completa de&...
    No disponible

    15,00 €