Cocina cubana

Cocina cubana

Editorial:
Icaria
EAN:
9788474263213
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-7426-321-3
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

La cocina cubana es el resultado de la confluencia de diferentes razas  y culturas: la indígena inicial, la negra africana -con mayor influencia que en otros países-, la criolla con la introducción por parte de los españoles de una amplia lista de alimento

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • 365 menús
    Titulo del libro
    365 menús
     
    Susaeta ediciones
    No disponible

    12,00 €

  • Tapas españolas tradicionales / A Lifetime of tapas
    Titulo del libro
    Tapas españolas tradicionales / A Lifetime of tapas
    Palacín, Delfina
    Amat editorial
    Las tapas no son solo un tipo de comida, sino una manera de socializar, de encontrarnos con amigos, de charlar ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,85 €

  • El libro de la gamba roja
    Titulo del libro
    El libro de la gamba roja
    Roca, Joan
    Planeta
    El gran libro que merece uno de los productos más importantes y emblemáticos de la gastronomía española, de...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €

  • Cocer al Vapor
    Titulo del libro
    Cocer al Vapor
    Marlisa Szwillus
    Everest
    Cocer al vapor es sin duda el método de cocinar más cuidadoso que existe y por ello es uno de los más sanos,...
    No disponible

    5,50 €

  • 100% placer, postres con frutas
    Titulo del libro
    100% placer, postres con frutas
    AA.VV
    Larousse
    Postres con fruta. 100% Placer Larousse60 recetas con frutas que abrirán todos los sentidos: macedonia de frut...
    No disponible

    7,50 €

Icaria en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE