Cocina de temporada

Cocina de temporada

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625002321
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-3-625-00232-1
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA

10,00 €

IVE incluído
Comprar

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • VEGAN GOURMET
    Titulo del libro
    VEGAN GOURMET
    Sukh, Prabhu
    Urano editorial
    .Una obra que sienta las bases de la cocina vegana, tanto para profesionales como para aficionados. .Un ma...
    No disponible
  • Cocina a bordo
    Titulo del libro
    Cocina a bordo
    Nº 3
    Ruiz García, Vicente
    Onada edicions
    En el siglo xviii la alimentación a bordo en las largas travesías marítimas constituyó uno de los mayores d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,90 €

  • CHOCOLATE,EL
    Antigo
    Titulo del libro
    CHOCOLATE,EL
    BROCHARD, GILLES
    Reditar libros
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,00 €

  • SUPERFACIL COCINA VEGANA
    Titulo del libro
    SUPERFACIL COCINA VEGANA
    OLFIELD A, JESSICA
    Librero
    Cocina superfacil con 3 a 6 ingredientes fantásticas recetas para elaborar paso a paso de cocina vegana. ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • Comida y libertad
    Titulo del libro
    Comida y libertad
    Nº 00
    Petrini, Carlo
    Diente de leon
    Un relato inspirador sobre las aventuras y los viajes del autor en su lucha mundial por revolucionar la forma e...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,00 €

Ngv vemag-verlags en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE