Cocina de verano

Cocina de verano

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625004639
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-3-625-00463-9
Páxinas:
240
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
120
Alto:
150
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
NGV

3,95 €

IVE incluído

El sabor del verano
 
 En verano nos encantan los platos ligeros, sencillos y frescos, y que además se preparen lo más rápido posible. Al fin y al cabo, con el calor que hace lo que apetece es estar al aire libre y no encerrados en la cocina.
 En este libro hemos recopilado las recetas ideales para los meses de pleno verano, cuando aprieta el calor. Difrute con la ensalada de melón sandía y pepino, sabrosos entremeses, carnes y pescados a la parrilla, pollo a la mediterránea, bistec de buey con mojo verde, espaguetis con rúcula y tomates secos o helado de chocolate y guindilla con macedonia. Nuestras recetas son poco complicadas, muy sabrosas y perfectas para el verano.
 
 - Más de 100 recetas para la época más bonita del año
 
 - Fotografías en color y detalladas instrucciones paso a paso en cada receta
 
 - Capítulos adicionales para disfrutar al aire libre con recetas de ensaladas veraniegas y de los mejores platos para hacer a la parrilla

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Especias y aceites
    Titulo del libro
    Especias y aceites
    Arguiñano Karlos
    Debate
    No disponible

    17,88 €

  • Rico, vegano y exprés
    Titulo del libro
    Rico, vegano y exprés
    Ribeiro Dionisio, Nara
    Oberon
    ¡Cocina vegetal, fácil y sabrosa en menos de 30 minutos!Rico, vegano y  exprés es para ti, que quieres poner...
    Próximo lanzamento! Dispoñible dende o 30-10-2025
  • VUELVE EL MÈTODO DE LA BÁSCULA
    Titulo del libro
    VUELVE EL MÈTODO DE LA BÁSCULA
    AA.VV
    Alfar ediciones
    A LA VENTA EL 22 DE OCTUBRE  Vuelve EL MÉTODO DE LA BÁSCULA, una edición actualizada, revisada, re...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,00 €

  • Cocina en casa los postres de Jordi Roca
    Titulo del libro
    Cocina en casa los postres de Jordi Roca
    Roca Fontane, Jordi
    Ara llibres
    Jordi Roca, el cocinero postrero del extraordinario El Celler de Can Roca, nos abre las puertas de su cocina y ...
    No disponible
  • Pop ice
    Titulo del libro
    Pop ice
    Castella, Krystina
    Salsa books
    Pop Ice nos introduce en un mundo nuevo lleno de posibilidades: esos postres quehacemos y ponemos en el extremo...
    No disponible

    16,00 €

Ngv vemag-verlags en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE