Cocina Extremeña

Cocina Extremeña

Editorial:
Everest
EAN:
9788424124984
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-2498-4
Páxinas:
80
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA REGIONAL.CARTON

7,50 €

IVE incluído

Morada -durante siglos- de gentes muy diversas y de ideologías muy diferentes, Extremadura es tierra de pastoreo y de lucha, de conquistadores aventureros y corte de emperadores y reyes... Un amplio  abanico de factores muy variados para definir una cocina singular que  nos guía por senderos de historia y de costumbrismo popular. Este libro es un entrañable recorrido a través de la cocina extremeña más tradicional, en el que se saborean los 30 platos más típicos de la comunidad y se toma contacto, a través de interesantes referencias históricas y culturales, con el carácter y las costumbres de sus gentes y su peculiar modo de entender la gastronomía. Todo ello acompañado de sugerentes fotografías a color.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Clavis periodicum
    Antigo
    Titulo del libro
    Clavis periodicum
    Nº 7610
    Arcaz Pozo, Juan Luis / Caerols Pérez, José Joaquín / López Fonseca, Antonio
    Ediciones clasicas
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,00 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Everest en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE