Cocina para profesionales

Cocina para profesionales

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428302838
Ano de edición:
ISBN:
978-84-283-0283-8
Páxinas:
400
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
155
Alto:
215
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
Divulgacion general

El éxito de esta obra se debe principalmente a que se inspira en los métodos más modernos aplicados a la cocina profesional, sirviendo así eficazmente a las exigencias y dinamismo que requiere el arte culinario de esta profesión.

Paraninfo en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • SISTEMAS SECUENCIALES PROGRAMABLES
    Titulo del libro
    SISTEMAS SECUENCIALES PROGRAMABLES
    Escaño Gonzalez, Juan Manuel / Nuevo Garcia, Antonio
    Paraninfo
    Los sistemas secuenciales programables constituyen la base sobre la que se programa la mayoría de los sistemas...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,00 €

  • CONTROL DE APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
    Titulo del libro
    CONTROL DE APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
    Galy, Daniel
    Paraninfo
    Los aprovisionamientos son la piedra angular del sistema productivo de  la empresa de restauración. Este libro...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    30,00 €

  • INTRODUCCION A LA SOLDADURA ELECTRICA
    Titulo del libro
    INTRODUCCION A LA SOLDADURA ELECTRICA
    RIVAS, JOSE MARIA
    Paraninfo
    El desarrollo de esta obra tiene un sentido puramente práctico. Su contenido divide por materias los casos má...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    13,50 €

  • SISTEMAS PROGRAMABLES AVANZADOS
    Titulo del libro
    SISTEMAS PROGRAMABLES AVANZADOS
    Mercado Fernández, José Antonio
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Sistemas Programables Avanzados, del Ciclo Form...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    37,00 €

  • Preelaboración y conservación vegetales y setas
    Titulo del libro
    Preelaboración y conservación vegetales y setas
    AA.VV
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0063) Preelaboración y conservación de vegetal...
    No disponible

    18,00 €