Cocinar lo menos posible

Cocinar lo menos posible

Editorial:
Everest
EAN:
9788424185107
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-8510-7
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

31,00 €

IVE incluído

Estamos en la cocina de nuestra casa y disponemos del equipamiento habitual en una cocina casera: un congelador, un frigorífico, un horno, un microondas, y una batidora. Por otro lado, tenemos los ingredientes que por lo general se encuentran en los "súper" normales de toda España. Es decir, disponemos de pimientos, cebollas, pollo, conejo, merluza, sardinas, etcétera, así hasta los noventa y dos productos de los que en las páginas de este libro intentaremos describir sus posibilidades culinarias.Pero cuidado, aquí no vamos a dar recetas, no vamos a dar proporciones, no; lo que vamos a intentar es que te las arregles sin ayuda de nadie. Tú has cocinado muchas veces en tu casa, y por eso debes de tener confianza en tí mismo. Aquí  te enfrentas a unos comensales muy habituales, tu familia. ¿Y cómo te  puede ayudar este libro? Pues muy sencillo. Tú vas al frigorífico y curioseas lo que hay en su interior... pollo y algo de nueces, por ejemplo. A continuación vas al libro y te lees las páginas referentes a estos productos. Son muy concisas, luego apenas tardarás unos minutos. Con esas ideas cierras el libro y te pones manos a la obra con lo que te haya gustado y decidas preparar. No te preocupes por no tener la típica receta: déjate llevar, disfruta, inventa, transforma, sorprende, provoca, haz de la cena un arma para desarrollar tu imaginación... convence a tus amados comensales de lo que estás haciendo.El libro quiere ser sobre todo un cómplice, una ayuda en la que tú te puedes apoyar, nunca un maestro dictatorial; no necesitamos educación, lo que necesitamos es buen gusto, ideas y dejarse llevar.Cosas sencillas y ricas. No disponemos de mucho tiempo, apenas una hora antes. Y olvídate de las proporciones, salvo en pastelería. No llamar a un "telepollo", no, cocinar en un tiempo récord, apenas una hora, pero cocinar. Esto es la labor de este pequeño libro... Cocinar lo menos posible..., pero cocinar.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • TAPAS, PINTXOS Y TOSTAS
    ebook
    Titulo del libro
    TAPAS, PINTXOS Y TOSTAS
    XABIER GUTIÉRREZ
    Planeta gastro
    El libro para aprender a preparar los mejores y más apetitosos pintxos y tapas a través de más de mil recetas.Las...

    8,31 €

  • DE ENTRE EL HUMO
    Titulo del libro
    DE ENTRE EL HUMO
    Gutiérrez, Xabier
    Destino
    Después de un tiroteo que casi acaba con su vida, el subcomisario de la Ertzaintza Vicente Parra se reincorpor...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,50 €

  • EL JUEGO DE LA MUERTE
    ebook
    Titulo del libro
    EL JUEGO DE LA MUERTE
    XABIER GUTIÉRREZ
    Libros cupula
    Llena de intriga y misterio, esta novela negra conseguirá trasladarte a unos de los escenarios clave de la Segunda ...

    11,43 €

  • De entre el humo
    Titulo del libro
    De entre el humo
    Gutiérrez, Xabier
    Booket
    Después de un tiroteo que casi acaba con su vida, el subcomisario de la Ertzaintza Vicente Parra se reincorpor...
    No disponible
  • Asfalto culinario. El laboratorio de Arzak
    Titulo del libro
    Asfalto culinario. El laboratorio de Arzak
    Xabier Gutiérrez
    Everest
    El trabajo en el restaurante Arzak esta dividido en varias facetas. La  cocina, la sala, el laboratorio, la ofi...
    No disponible

    43,00 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • La cocina práctica
    Titulo del libro
    La cocina práctica
    Picadillo
    Edicions do cerne
    No disponible

    19,00 €

  • Gastronomía precolombina
    Titulo del libro
    Gastronomía precolombina
    Plasencia Fernández, Pedro
    Miraguano
    En este ensayo se ofrece un exhaustivo trabajo de investigación en torno a la gastronomía prehispánica ameri...
    No disponible
  • Un país para comérselo
    Titulo del libro
    Un país para comérselo
    Echanove,Juan / Arias,Imanol
    Grijalbo
    No disponible

    16,90 €

  • Cocina Cántabra
    Titulo del libro
    Cocina Cántabra
    Concepción Herrera de Bascuñán
    Everest
    La autora, profesora de cocina de varios premios nacionales, ha conseguido en este libro: Cocina Cántabra dest...
    No disponible

    15,50 €

  • LA COCINA DEL QUESO ESPAÑOL
    Antigo
    Titulo del libro
    LA COCINA DEL QUESO ESPAÑOL
    Nº 1261
    GARCIA DEL CERRO, CARLOS / ARROYO GONZAL
    Alianza editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

Everest en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE