COLMADOS DE BARCELONA

COLMADOS DE BARCELONA. Historia de una revolución comestible

Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788494956836
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-949568-3-6
Páxinas:
232
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • SOPARS FÀCILS, RÀPIDS I SANS
    Titulo del libro
    SOPARS FÀCILS, RÀPIDS I SANS
    Nº 13
    Butrón Parra, Inés
    Cossetania edicions
    El llibre que tens entre mans pretén ser una ajuda perquè els teus sopars siguin cada vegada més saludables ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,70 €

  • Ruta gastronómica por Cantabria
    Titulo del libro
    Ruta gastronómica por Cantabria
    Inés Butrón Parra
    Salsa books
    Conocer la gastronomía de un pueblo es la mejor manera de conocer su historia: sus costumbres, sus creencias, ...
    No disponible
  • Ruta gastronómica por Galicia
    Titulo del libro
    Ruta gastronómica por Galicia
    Inés Butrón Parra
    Salsa books
    Conocer la gastronomía de un pueblo es la mejor manera de conocer su historia: sus costumbres, sus creencias, ...
    No disponible

    15,50 €

  • Comer en España
    Titulo del libro
    Comer en España
    Inés Butrón Parra
    Peninsula
    La cocina y los principales es uno de los temas más interesantes que se pueden abordar para conocer la realida...
    No disponible

    21,90 €

  • Dones ramaderes
    Titulo del libro
    Dones ramaderes
    Butrón Parra, Inés
    Cossetania edicions
    FOTOGRAFIES D'ANTONIO RON _DONES RAMADERES_: 36 MIRADES DE FUTUR D'UN OFICI ANCESTRAL ÉS UN RECORREGUT, PERSON...
    No disponible

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Pan comido
    Titulo del libro
    Pan comido
    Nº 00000
    de Jorge, David
    Debate
    Recetas sin postureo por David de Jorge y Martín Berasategui. Vuelve el dúo más querido de la cocina españo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,90 €

  • La textura de la xocolata
    Titulo del libro
    La textura de la xocolata
    Nº 1
    Mans, Claudi
    Tibidabo catalan
    L'objectiu del llibre La textura de la xocolata és analitzar, amb llenguatge comú i arguments científics, qu...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,00 €

  • Fashion Food
    Titulo del libro
    Fashion Food
    Capel, José Carlos;Perez Sanchez, Julia
    Pais aguilar
    Si usted es todo un gourmet-trotter, posiblemente haya tomado el aperitivo en alguno de los más afamados oyste...
    No disponible

    17,90 €

  • Cocina francesa paso a paso
    Titulo del libro
    Cocina francesa paso a paso
    Gomez, Guillaume
    Planeta
    Esta obra ofrece para cada emblemática receta un paso a paso accesible  a todos, con más de 3.000 fotografía...
    No disponible
  • SOPAS Y POTAJES
    Titulo del libro
    SOPAS Y POTAJES
    AA.VV
    Todolibro
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    5,90 €

Sd edicions en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE