Comer para sanar

Comer para sanar. La nueva ciencia para la prevención y curación de las enfermedades

Nº:
0
Editorial:
Debolsillo
EAN:
9788466371889
Ano de edición:
ISBN:
978-84-663-7188-9
Páxinas:
528
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
Próximo lanzamento! Dispoñible dende o 15-01-2026
Colección:
Clave

?Tu dieta alimenta la enfermedad o te ayuda a vencerla? Olvida todo lo  que crees saber sobre tu cuerpo y la comida, y descubre la nueva ciencia del bienestar con la que el cuerpo se cura a s¡ mismo. De la mano del cient¡fico y médico pionero, Dr. William Li, aprenderás cómo y en qué cantidades usar los más de 200 alimentos curativos que pueden  acabar con el cáncer, reducir el riesgo de demencia y vencer docenas de enfermedades evitables. En este libro encontrarás una gu¡a de aquellos alimentos que ya conoces y que podrás incorporar fácilmente en tu d¡a a d¡a, como el té de jazm¡n, las ciruelas, el aceite de oliva, el queso Camembert o la canela. Un libro práctico y esclarecedor que transformará la manera en que usamos los alimentos para prevenir, tratar y revertir enfermedades mediante la activación de los sistemas naturales de defensa del cuerpo.Rese?as:
 Â«El Dr. William Li, mi ex alumno en Harvard, es uno de los cient¡ficos visionarios de nuestro tiempo. El Dr. Li es un pionero en el campo de la angiogénesis, un sistema de defensa que ha generado nuevos tratamientos y enfoques preventivos frente a enfermedades que van desde el cáncer a todo tipo de enfermedades del corazón. Los avances en el campo de la angiogénesis podr¡an ser la clave para cambiar la vida de muchas personas. Su libro contiene un importante mensaje para el público: la salud no es la ausencia de enfermedad, sino la presencia de defensas únicas que protegen nuestro cuerpo a través de sistemas y que pueden ser apoyados o destruidos con nuestra dieta y estilo de vida. Ahora, más que nunca, se necesita el libro del  Dr. Li para ofrecer a la gente el conocimiento y el poder que necesita para proteger su propia salud, tener una vida mejor y garantizar un buen envejecimiento.»
 Valent¡n Fuster, M.D., Ph.D. Médico jefe en el Hospital Mount Sinai, Editor en Jefe del Journal of the American College of Cardiology«Una oda a uno de los mayores placeres de la vida y un libro convincente para quienes tienen un apetito saludable. Este libro te entretendrá y educará, lo devorarás y luego te hará recapacitar. El Dr. William Li nos ense?a que hemos subestimado radicalmente nuestro propio poder para transformar y restaurar nuestra salud.»
 Bono «¡Por fin! Un libro que nos dice la verdad acerca de lo que podemos comer para estar sanos, basado en la ciencia real y de la mano  de un verdadero experto. Comer para sanar cambiará completamente la forma en la que piensas sobre tu cuerpo, pero también las decisiones que tomas cuando haces la compra, cocinas para tu familia o cenas fuera casa. Lee este libro de principio a fin si deseas estar sano y sentirte bien tanto interiorcomo exteriormente. Cuando se trata de comida y salud, ¡estoy tan feliz de tener al Dr. Li a mi lado!» Cindy Crawford «"Somos lo que comemos" dice el viejo cliché, pero ser¡a más exacto decir que "somos lo que extraemos de nuestra comida".  ?Qué ocurre si la comida es más que energ¡a o más que nutrición y se convierte en una forma de medicina? En su libro innovador Comer para sanar, el Dr. William Li aporta a la disciplina de la investigación médica cl¡nica un nuevo análisis de la relación entre los alimentos y la salud. Este libro anuncia una revolución al exponer cómo los alimentos que comemos determinan nuestra salud.»
 The Edge, U2, Director de la Fundación de la Angiogénesis «Ha llegado  el momento de que la "salud" se defina correctamente y de que entendamos claramente cómo los alimentos afectan a la salud. Comer para sanar cumple con esta visión de manera importante y, además, respaldándose en ciencia real. Un libro entretenido e informativo que hace correr la voz de que gozar de una buena salud está al alcance de todos nosotros, usando los mismos alimentos que nos gustan. Nosentusiasmará e inspirará a todos a comer sano y vencer a la enfermedad.»
 Louis J. Ignarro, Premio Nobel de Medicina de 1998

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • COMER PARA SANAR
    Titulo del libro
    COMER PARA SANAR
    W.Li, Dr.William
    Grijalbo
    ¿Tu dieta alimenta la enfermedad o te ayuda a vencerla? Olvida todo lo  que crees saber sobre tu cuerpo y la c...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,90 €

Debolsillo en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Ulises
    Titulo del libro
    Ulises
    Nº 00000
    Joyce, James
    Debolsillo
    Una de las cumbres de la literatura moderna en una cuidada edición de bolsillo. Irreverente, cómica, erudita,...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    14,96 €

  • Vargas Llosa: El vicio de escribir
    Titulo del libro
    Vargas Llosa: El vicio de escribir
    Nº 026211
    Armas Marcelo,J.J.
    Debolsillo
    Pocos autores tienen la fama de trabajador tenaz de la que goza Mario Vargas Llosa. Podría afirmarse que sufre...
    No disponible

    9,95 €

  • UN MóN SENSE FI
    Titulo del libro
    UN MóN SENSE FI
    Follett, Ken
    Debolsillo
    Vint anys després de la publicació d'Els pilars de la Terra, Ken Follett tornava al fascinant món de Kingsbr...
    No disponible

    12,95 €

  • La tercera virgen
    Titulo del libro
    La tercera virgen
    Nº 01117
    Vargas, Fred
    Debolsillo
    El fantasma de una monja del siglo XVIII que degollaba a sus víctimas,  cadáveres de vírgenes profanados, po...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,95 €

  • Ligeramente perverso (Bedwyn 2)
    Titulo del libro
    Ligeramente perverso (Bedwyn 2)
    Nº 015001
    Balogh,Mary
    Debolsillo
    «Ligeramente perverso, la segunda entrega de la saga de los Bedwyn, es  una historia intrigante, absolutamente...
    No disponible

    8,95 €