Confiteria y reposteria

Confiteria y reposteria

Editorial:
Espasa calpe
EAN:
9788423967384
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-239-6738-4
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

40,00 €

IVE incluído

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • 36 MANERAS DE GUISAR EL BACALAO
    Antigo
    Titulo del libro
    36 MANERAS DE GUISAR EL BACALAO
    PUGA Y PARGA,MANUEL MARIA
    Ediciones trea
    Publicada en 1901, esta obra del celebérrimo Picadillo ofrece al lector de hoy lo que en ella lo que tanto elo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • TEGUI
    Titulo del libro
    TEGUI
    Martitegui, German
    Catapulta editores
    Compila las noventa y seis recetas que se sirven a lo largo del año, en un menú de ocho pasos, que se renueva...
    No disponible

    59,00 €

  • El libro de los postres
    Antigo
    Titulo del libro
    El libro de los postres
    Nº 011
    Roche, Antonio
    Alianza
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,40 €

  • ARZAK
    Titulo del libro
    ARZAK
    Arzak, Juan Mari
    Bainet media
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,90 €

  • Los Supervinos 2011
    Titulo del libro
    Los Supervinos 2011
    Tolosa, Luis
    Del lince
    Elegida Mejor Guía de Vinos de España por el jurado de los Premios Gourmand, esta selección de vinos que pue...
    No disponible

    17,50 €

Espasa calpe en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE