COZINHA E DOÇARIA PARA DIABÉTICOS

COZINHA E DOÇARIA PARA DIABÉTICOS

Editorial:
Everest editora
EAN:
9789895003020
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-989-50-0302-0
lingua:
PORTUGUES
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

29,38 €

IVE incluído

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • MOLECULAR NUTRITION
    Titulo del libro
    MOLECULAR NUTRITION
    Patel
    Elsevier uk
    No disponible
  • RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    Titulo del libro
    RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mous...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    34,90 €

  • Postres de l'Arimany
    Titulo del libro
    Postres de l'Arimany
    Salvador Arimany i Minguella
    Cossetania edicions
    Aquest llibre no pretén fer cátedra ni ensenyar a fer pastissos als qui ja en saben. Aquest llibre vol que qu...
    No disponible
  • PASTELES CASEROS Y ESPECTACULARES
    Titulo del libro
    PASTELES CASEROS Y ESPECTACULARES
    AA.VV
    Rba
    Pierde el miedo a la manga pastelera y atrévete a hacer esa tarta de pisos con la que siempre soñaste. Con&nb...
    No disponible

    15,00 €

  • Escuela de cocina
    Titulo del libro
    Escuela de cocina
    Cagnoni, Licia
    Larousse
    Uno de los clásicos del catálogo de cocina de Larousse, presentado en una nueva edición enriquecida y con un...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    33,50 €

Everest editora en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE