Denominació d'Origen Alella

Denominació d'Origen Alella. La fortalesa d'una història vinícola de passat, present i futur

Editorial:
Bop
EAN:
9788412619768
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-126197-6-8
Páxinas:
192
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CATALAN
Ancho:
248
Alto:
225
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Pais vasco. cocina tradicional
    Titulo del libro
    Pais vasco. cocina tradicional
    Badiola Fariña, Garbiñe; Llona Larrauri, Jesús
    Everest
    La cocina vasca es referencia imprescindible dentro de la llamada nueva cocina o cocina de autor. Cocineros vas...
    No disponible

    19,95 €

  • El gran libro de la Repostería
    Titulo del libro
    El gran libro de la Repostería
    Annette Wolter;Christian Teubner
    Everest
    Este libro recoge las 555 recetas más delicadas de la repostería internacional. Desde las masas básicas a la...
    No disponible

    24,75 €

  • De tripas corazón
    Titulo del libro
    De tripas corazón
    Abraham García
    Planeta
    La Biblia de la casquería, palabra de Abraham.. Comer, igual que la lectura, es un delicioso deleite para todo...
    No disponible

    21,50 €

  • PASTA
    Antigo
    Titulo del libro
    PASTA
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    4,95 €

  • SETAS DEL PAIS VASCO
    Titulo del libro
    SETAS DEL PAIS VASCO
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    La recolección de setas es una de las prácticas más arraigadas en el País Vasco y, con la llegada del otoñ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    7,95 €

Bop en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE