DICCIONARIO ESPAÑOL DE LA ALIMENTACIÓN Y EL ARTE CULINARIO MEDIEVALES Y RENACENT

DICCIONARIO ESPAÑOL DE LA ALIMENTACIÓN Y EL ARTE CULINARIO MEDIEVALES Y RENACENT. (DEL SIGLO XIII A PRINCIPIOS DEL XVII)

Nº:
354
Editorial:
Univ.salamanca
EAN:
9788410910140
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-10-91014-0
Páxinas:
543
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
185
Alto:
255
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
ESTUDIOS FILOLOGICOS

60,00 €

IVE incluído
Comprar

Comemos, pero sabemos poco sobre las virtudes de los alimentos y sobre  la preparación de los platos que conforman nuestras tradiciones culinarias. Ignoramos el usa que se daba a ciertos utensilios de cocina o a los recipientes empleados en la elaboración de las comidas.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Univ.salamanca en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE