DIETA MEDITERRÁNEA

DIETA MEDITERRÁNEA. Guía práctica de elaboración de recetas. Modelo "Mi plato"

Nº:
10
Editorial:
Universidad de jaen
EAN:
9788491592341
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9159-234-1
Páxinas:
101
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
GUIAS

El uso de los productos locales y las aportaciones de las distintas culturas que habitan una determinada zona geográfica, dibujan a lo largo de la historia un rico cuadro que determina sus costumbres culinarias y de alimentación. En el Mediterráneo, este cuadro con profundas raíces culturales se denomina Dieta Mediterránea, una pieza clave de nuestro patrimonio. Sin embargo, en las últimas décadas distintos factores han determinado que este estilo de alimentación se vaya diluyendo, fundamentalmente por el auge de los alimentos ultraprocesados. En este libro presentamos una guía para adaptar recetas tradicionales sencillas al modelo Mi_plato junto con actividades relacionadas con la alimentación, que despierten en los más jóvenes la curiosidad por los alimentos y la cocina, entendida como un pequeño laboratorio donde experimentar con los cinco sentidos.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Universidad de jaen en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE