Dumplings y otros dim sum

Dumplings y otros dim sum

Nº:
amp;amp;
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788419483676
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-19483-67-6
Páxinas:
160
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
180
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Cook

23,95 €

IVE incluído
Comprar

Dumplings y otros dim sum te invita a descubrir el delicioso universo del dim sum, la tradicional comida china pensada para compartir, conversar y disfrutar de una gran variedad de pequeños platos.Los dumplings son pequeñas piezas, similares a las empanadillas, que engloban una amplia variedad de masas y rellenos. El dim sum es su universo: una constelación de bocados pensados para compartir, charlar  y disfrutar sin prisas. Incluye desde los clásicos dumplings rellenos, baos al vapor y wontons crujientes hasta sabores dulces como  las clásicas tartaletas de huevo.En Dumplings y otros dim sum, la autora comparte más de 50 recetas tradicionales de la cocina china, entre ellas clásicos tan populares como los har gow (dumplings rellenos de langostino) o los baos de char siu (panecillos al vapor rellenos de cerdo asado). También descubrirás especialidades únicas, como los xiaolongbao, unos dumplings que encierran un sabroso caldo en  su interior, o las delicadas albóndigas de perlas, cubiertas de arroz  glutinoso y con una textura suave pero firme tras su cocción al vapor.Con un enfoque cercano y detallado, este libro está organizado según el método de cocción al vapor, frito, hervido u horneado y te acompaña paso a paso para que cocines con confianza y disfrutes del proceso, incluso si es la primera vez que haces un dumpling.Karin Lei creció entre los woks y las ollas del restaurante asiático de sus padres, donde la comida era refugio, legado e idioma compartido. Con este libro, rinde homenaje a esa herencia, llevando al lector desde la  cocina cantonesa hasta las mesas de yum cha en Hong Kong. A lo largo de sus páginas descubrirás la riqueza cultural del dim sum que en cantonés significa literalmente «tocar el corazón» y del yum cha, la ceremonia en la que estos pequeños bocados se disfrutan con té caliente en compañía de familiares y amigos. El libro ofrece una introducción accesible a esta tradición, una guía de ingredientes esenciales y tipos de té, además de recomendaciones sobre utensilios prácticos para acercar esta tradición a tu propia mesa.Dumplings y otros dim sum es una invitación a disfrutar del auténtico placer de cocinar y compartir estos bocados que, fieles a su nombre, están hechos para tocar el corazón.

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Los mug cakes de Victoria's cakes
    Titulo del libro
    Los mug cakes de Victoria's cakes
    Ballesta, Victoria
    Cupula (libros cupula)
    Un mug cake es un pastel que se cocina en una taza en el microondas en  menos de 5 minutos. En este libro encon...
    No disponible
  • COCINA ECO
    Titulo del libro
    COCINA ECO
    Miralpeix, Assumpta
    Grijalbo
    Este completísimo libro sobre la cocina eco, es decir, una forma de cocinar saludable y comprometida con el me...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,90 €

  • Cocina al vapor con thermomix
    Titulo del libro
    Cocina al vapor con thermomix
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    La cocina al vapor garantiza que se conserve una mayor cantidad de vitaminas y minerales, al contrario que la e...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    5,95 €

  • Anarkia
    Titulo del libro
    Anarkia
    Roca, Jordi
    Montagud editores
    No disponible

    95,00 €

  • Gosto de Sicó
    Titulo del libro
    Gosto de Sicó
    Pereira dos Santos, Henrique
    Sopa de letras
    Este livro é uma longa conversa sobre a paisagem das Terras de Sicó, pontuada de ideias cuja materialização...
    No disponible

Colandcol en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Ramen. Fideos y otras recetas japonesas
    Titulo del libro
    Ramen. Fideos y otras recetas japonesas
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y o...
    No disponible
  • ALITER DULCIA
    Titulo del libro
    ALITER DULCIA
    Pérez, Isabel
    Colandcol
    Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de setenta mil segui...
    No disponible
  • SOUVENIRS
    Titulo del libro
    SOUVENIRS
    Nº 3
    Pérez Sardiña, Isabel
    Colandcol
    Este es un libro para viajeros, para gastrónomos, para amantes de la repostería y de la felicidad de vivir. E...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    7,95 €

  • RAMEN
    Titulo del libro
    RAMEN
    Nilsson, Tove
    Colandcol
    Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen...
    No disponible
  • UN HOGAR EN LA COCINA
    Titulo del libro
    UN HOGAR EN LA COCINA
    Wizenberg, Molly
    Colandcol
    Un hogar en la cocina es una colección de escritos apetitosos sobre la  vida cotidiana de Molly Wizenberg y su...
    No disponible