EDUCACION PROFESIONAL HOSTELERA
Damnificado

EDUCACION PROFESIONAL HOSTELERA

Editorial:
Autor editor 3
EAN:
9788440012579
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-400-1257-9
Páxinas:
1310
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
160
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

6,24 €

IVE incluído
Comprar

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • THE JEWISH COOKBOOK
    Titulo del libro
    THE JEWISH COOKBOOK
    Koenig, Leah
    Phaidon
    La cocina judía es una cocina de fusión. Debido a la diáspora los judíos han tenido que adaptar sus técnic...
    No disponible
  • Coques
    Titulo del libro
    Coques
    Barriga, Xavier
    Grijalbo
    Qui no es deixaria sorprendre per una flonja i cruixent coca acabada de sortir del forn Més de 50 receptes de ...
    No disponible
  • Cocina vegetariana
    Titulo del libro
    Cocina vegetariana
    AA.VV
    Rustika ediciones
    Descubre el auténtico sabor de la tierra y disfruta de una comida sana  y natural con este completo libro de r...
    No disponible

    11,99 €

  • Cocina Catalana
    Titulo del libro
    Cocina Catalana
    Sunyer Ollé, Alba
    Larousse
    Esta recopilación de recetas, historias profundas, relatos personales y testimonios en torno a la cocina tradi...
    No disponible
  • El Gran Libro de las Fondues
    Titulo del libro
    El Gran Libro de las Fondues
    Eva Klever / Ulrich Klever
    Everest
    Con este libro aprenderemos a preparar las más deliciosas Fondues del mundo, desde a tradicional de queso a la...
    No disponible

    11,95 €

Autor editor 3 en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE