El arte de la cocina francesa

El arte de la cocina francesa

Editorial:
Debate
EAN:
9788499922973
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9992-297-3
Páxinas:
856
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
175
Alto:
241
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
ALIMENTACION

36,90 €

IVE incluído
Comprar

Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un Best Seller y años después en un clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy. «Todo el mundo puede cocinar al estilo francés en cualquier parte del mundo con las instrucciones adecuadas» escriben las señoras Beck, Bertholle, y Child. Y este es el libro que durante más de cincuenta años ha enseñado cómo hacerlo. El arte de la cocina francesa es un libro para cocineros avezados y para principiantes que aman la buena comida y desean reproducir en casa las delicias de la cocina clásica, desde recetas históricas y auténticas obras maestras galas hasta los platos más sencillos, desde el mítico Boeuf Bourguignon hasta el perfecto croissant. Un libro hermoso y revolucionario en su tiempo, con 524 recetas, más de cien ilustraciones, y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creación propia.Un clásico de la literatura gastronómica, el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria.Julia Child nació en Pasadena, California. Se graduó en el Smith College y durante la segunda guerra mundial trabajó  para la OSS (Office of Strategic Services) en Ceylán y China, donde encontró a Paul Child con quien se casó y se fue a vivir a París. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu, y haber trabajado en las cocinas de distinguidos chefs franceses, en 1951 Julia Child abrió su propia escuela de cocina, L#Ecole des Trois Gourmandes, con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primer volumen de El arte de la cocina francesa (1961). En 1963, Boston WGBH estrenó en televisión el programa The French Chef, lo que convirtió a Julia Child en una estrella nacional, y con el que ganó dos de los premios más importantes en televisión, el Peabody Award en 1965, y un Emmy en 1966. A estos les siguieron numerosos programas televisivos y libros de cocina. Julia Child fue condecorada con la Legión de Honor del gobierno francés y la Presidential Medal of freedom en 2003. Murió en 2004. Simone Beck pasó su juventud en Normandía, y empezó a cocinar muy pronto. Estudió encuadernación, y su interés por la cocina cristalizó bajo la tutela de grandes de chefs y de Henri Pellaprat de Le Cordon Bleu. Vivió la mayor parte de su vida en París y en la Provenza pero llegó a ser famosa en Estados Unidos tras la publicación de El arte de la cocina francesa y la de otros dos libros firmados solo con su nombre

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Robin Food
    Titulo del libro
    Robin Food
    DE JORGE, DAVID;BERASATEGUI, MARTIN
    Grijalbo
    Las recetas más prácticas y divertidas del programa de éxito Robin Food: atracón a mano armada. ...
    No disponible

    18,90 €

  • COCINA PARA DISFRUTONES
    Titulo del libro
    COCINA PARA DISFRUTONES
    Nº 00000
    BERASATEGUI, MARTIN
    Grijalbo
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    25,90 €

  • Martín Berasategui te ayuda a cocinar
    Titulo del libro
    Martín Berasategui te ayuda a cocinar
    Berasategui Olazabal, Martin
    Pais aguilar
    Los domingos por la noche Berasategui -tres estrellas Michelin- deja de ser Berasategui para ser, simplemente, ...
    No disponible

    24,50 €

  • COCINA Y VENCERÁS
    Titulo del libro
    COCINA Y VENCERÁS
    Nº 02
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    Debate
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,90 €

  • MARTÍN BERASATEGUI TE AYUDA A COCINAR
    Titulo del libro
    MARTÍN BERASATEGUI TE AYUDA A COCINAR
    Berasategui, Martín
    Grijalbo
    Las recetas que Martín Berasategui prepara en casa, para su familia y amigos. Los domingos por la noche Berasa...
    No disponible

    24,50 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Debate en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Una tierra prometida
    Titulo del libro
    Una tierra prometida
    Nº 00000
    Obama, Barack
    Debate
    Un relato cautivador y personal de la historia según se vaforjando, del presidente que nos ha inspirado a cree...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    27,90 €

  • Imaginar el mundo
    Titulo del libro
    Imaginar el mundo
    Nº 00000
    AA.VV
    Debate
    QUINCE AÑOS DE CONVERSACIONES SOBRE LITERATURA PARA RENDIR HOMENAJE AL  HAY FESTIVAL, PREMIO PRINCESA DE ASTUR...
    No disponible
  • EL SEÑOR MISTÓFELES
    Titulo del libro
    EL SEÑOR MISTÓFELES
    AA.VV
    Debate
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    5,00 €

  • ¿Por que E=MC2? ¿Y por que deberia importarnos?
    Titulo del libro
    ¿Por que E=MC2? ¿Y por que deberia importarnos?
    Cox, Brian / Forshaw, Jeff
    Debate
    ¿Qué significa en realidad E = mc²? Brian Cox y Jeff Forshaw emprenden  un viaje hasta las fronteras de la c...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,90 €

  • El PSOE en la guerra civil
    Titulo del libro
    El PSOE en la guerra civil
    Graham,Helen
    Debate
    ¿Cuál fue el comportamiento político y social del PSOE durante la Guerra Civil? ¿Cómo reaccionó ante el e...
    No disponible

    20,00 €