El cocinero tenaz

El cocinero tenaz

Editorial:
Conecta
EAN:
9788416029471
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-16029-47-1
Páxinas:
160
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
229
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CONECTA

Los ingredientes que componen el éxito de Jordi Cruz, uno de los cocineros más innovadores y populares del momento
 En un mundo tan competitivo como el de la cocina, Jordi Cruz destaca como un perfil de éxito que trasciende a los fogones y se transforma en el de una persona tremendamente joven que en pocos años ha conseguido varias estrellas Michelin, creando un estilo único como cocinero y comunicador.
 
 ¿Qué se esconde detrás de este éxito? Jordi Cruz nos explica en El cocinero tenaz cómo descubrió su vocación por el oficio de cocinero cuando apenas tenía 7 años, cómo enfocó su formación, en la que destaca el aprender haciendo, y la estrategia que le ha llevado a convertirse en uno de los cocineros más admirados en España. Jordi también nos introduce en su filosofía para encarar la innovación y la creatividad y los secretos para mantener un equipo motivado y fiel. 
 Este libro desvelará que detrás del éxito de Jordi Cruz se encuentra una tenacidad incansable y un compromiso con su oficio, unidos a una ambición por hacer siempre algo nuevo, a partir de la tradición.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • COCINA EN CASA COMO UN CHEF
    Titulo del libro
    COCINA EN CASA COMO UN CHEF
    CRUZ, JORDI
    Grijalbo
    El prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnica...
    No disponible

    22,90 €

  • El cuiner tenaç
    Titulo del libro
    El cuiner tenaç
    Cruz, Jordi
    Rosa dels vents
    Els ingredients que conformen l'éxit de Jordi Cruz, un dels cuiners més innovadors i populars de l'actualitat...
    No disponible
  • BIOCONTEXT 1R.BATX.(BIOLOGIA)
    Titulo del libro
    BIOCONTEXT 1R.BATX.(BIOLOGIA)
    Marcel COSTA VILA;Meritxell FORMIGA CRUZ;Ramon GRAU SÁNCHEZ;Miquel LLOBERA SANDE;Josep Maria LLORT PLANCHADELL;Jordi DE MANUEL BARRABIN;Joaquim MOLINA
    Teide
    No disponible

    43,37 €

  • El libro del reto men's health
    Titulo del libro
    El libro del reto men's health
    Cruz, Jordi / Motos, Pablo / Galvez, C.
    Grijalbo
    16 semanas, 320 horas de entrenamiento, 21 kilos de brócoli, 10 litros  de té verde, 1.800 dominadas es todo ...
    No disponible

    19,90 €

  • Tapas con Rock ´N´ Roll
    Titulo del libro
    Tapas con Rock ´N´ Roll
    Cruz, Jordi
    Grijalbo
    El prestigioso y mediático cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a preparar las tapas creativas qu...
    No disponible

    21,90 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • SECRETOS Y TRUCOS DE LA BUENA COCINA
    Antigo
    Titulo del libro
    SECRETOS Y TRUCOS DE LA BUENA COCINA
    HILLMAN, HOWARD
    Mr ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,33 €

  • Tartas de fantasias para niños
    Titulo del libro
    Tartas de fantasias para niños
    Brown, Debbie
    Libsa
    30 tartas originales y fáciles, con una amplia variedad de diseños, adecuadas para niños y niñas, según su...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    11,95 €

  • La arquitectura y cocina popular aragonesa
    Titulo del libro
    La arquitectura y cocina popular aragonesa
    Rafael Anson Oliart
    Lunwerg editores
    La presente publicación invita a los lectores a conocer a los aragoneses a través de su geografía, gastronom...
    No disponible
  • India
    Titulo del libro
    India
    AA.VV
    Geoplaneta
    Esta nueva colección de libros de cocina abre la posibilidad de viajar  a través de los mejores sabores del m...
    No disponible
  • Risotto
    Titulo del libro
    Risotto
    Maxine Clark
    Ceac ediciones
    Con verduras, marisco, carne... y demásPreparar un risotto es una de las experiencias culinarias mas relajante...
    No disponible

    19,50 €

Conecta en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Reinventores
    Titulo del libro
    Reinventores
    Fernandez Guadaño,Marta
    Conecta
    La transformación de la cocina española en las últimas décadas ha supuesto un fenómeno de dimensiones mund...
    No disponible
  • OCÈANO AZUL, OCÈANO ROJO
    Titulo del libro
    OCÈANO AZUL, OCÈANO ROJO
    Kim, W,Chan; Mauborgne, Renee
    Conecta
    Océano Azul, Océano Rojo de W. Chan Kim y Renée Mauborgne es un volumen de la colección «Imprescindibles»...
    No disponible
  • NúMERO UNO
    Titulo del libro
    NúMERO UNO
    AA.VV
    Conecta
    El mayor experto mundial en rendimiento y desarrollo de habilidades, Anders Ericsson, nos enseña los secretos ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    20,90 €

  • Objetivo:generar talento
    Titulo del libro
    Objetivo:generar talento
    Marina Torres, Jose Antonio
    Conecta
    Objetivo: generar talento desarrolla un modelo totalmente innovador para comprender el talento entendido como l...
    No disponible
  • La batuta invisible
    Titulo del libro
    La batuta invisible
    Shara, Inma
    Conecta
    «Primero está el silencio. El podio, mi principal confidente. Y está el silencio. Detrás, un auditorio form...
    No disponible