El estado de las gastronomías

El estado de las gastronomías

Editorial:
Nobel ediciones
EAN:
9788484597247
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-8459-724-7
Páxinas:
355
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
165
Alto:
190
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
GASTRONOMIA

21,00 €

IVE incluído
Comprar

¿Cuál es el origen de la mayoría de los alimentos que hoy consideramos  cotidianos? De vez en cuando algunos ingredientes o platos son tildados de vanguardistas o novedosos, pero difícilmente encontramos algo realmente nuevo en gastronomía. Sirva com

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Manual básico de gastronomía científica
    Titulo del libro
    Manual básico de gastronomía científica
    Nº 5
    Koppmann, Mariana
    Siglo xxi editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,00 €

  • El mundo del sake
    Titulo del libro
    El mundo del sake
    Sasayama, Mayuko
    Planeta
    La guía imprescindible para conocer el mundo del sake y descubrir sus inmensas posibilidades gastronómicas.Qu...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    26,00 €

  • Setas y hongos
    Titulo del libro
    Setas y hongos
    AA.VV
    Rustika ediciones
    No disponible
  • Superfoods
    Titulo del libro
    Superfoods
    Zaplana, Carla
    Urano editorial
    ¿Sabías que los superfoods incrementan nuestros niveles de energía, reequilibran nuestro organismo, ayudan a...
    No disponible
  • ¡Menudos chef!
    Titulo del libro
    ¡Menudos chef!
    Cagnoni, Alicia
    San pablo editorial
    Albóndigas, bizcocho, crema, cupcakes, pizza, flan, galletas, hamburguesas, lasaña, macedonia, ñoquis, pasta...
    No disponible

Nobel ediciones en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE