El gran curso de cocina. Ferrandi Paris

El gran curso de cocina. Ferrandi Paris

Editorial:
Blume
EAN:
9788418075858
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-18075-85-8
Páxinas:
696
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
BLUME

Una introducción centrada sobre todo en el arte occidental y que aborda muchos de los movimientos, estilos y aportes más importantes del arte desde la prehistoria hasta la actualidad. Se brindan análisis  de algunas de las obras artísticas más importantes producidas por los  creadores más revolucionarios y se ocupa de muchos de los temas, materiales y métodos de los artistas. Se explora una gran variedad de invenciones, ideas, influencias y enfoques de artistas de todas las épocas.
 
 Una nueva e innovadora introducción, por tanto, a la cuestión del arte. Se analizan cincuenta obras clave, desde las pinturas rupestres de Lascaux hasta las instalaciones contemporáneas, y se relacionan con  los movimientos, los temas y las técnicas más importantes del arte.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Chocolate. Ferrandi
    Titulo del libro
    Chocolate. Ferrandi
    Paris, Ferrandi
    Blume
    Recetas y técnicas de una escuela de excelencia  * Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: to...
    No disponible
  • PASTELERÍA
    Titulo del libro
    PASTELERÍA
    Paris, Ferrandi
    Blume
    La pastelería francesa goza de gran renombre, es famosa en el mundo entero gracias a su excelencia e ingeniosi...
    No disponible

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Blume en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE