El libro de los frutos secos

El libro de los frutos secos

Editorial:
Alianza
EAN:
9788420638591
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-206-3859-1
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
NUEVO LIBRO BOLSILLO

11,50 €

IVE incluído

Durante mucho tiempo los frutos secos, debido a su alto contenido en grasas, han sido considerados perjudiciales para la salud. Hoy, sin embargo, la dieta mediterránea los propone como alimento que, junto con el aceite de oliva y el pescado azul, debe ser consumido a menudo para gozar de una buena salud cardiovascular. el libro de los frutos secos recopila más de 250 recetas saladas y dulces en las que almendras, anacardos, avellanas, cacahuetes, castañas, nueces, pistachos, etc., son el componente fundamental de aperitivos, salsas, postres o platos principales. Como complemento al más amplio recetario  sobre la materia, maría Pilar Martín Galilea nos pone en contacto con  toda una serie de datos históricos y dietéticos de estos maravillosos  productos alimenticios.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

Alianza en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE