Entre brasas veggie

Entre brasas veggie. Del huerto a la barbacoa

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408241577
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-24157-7
Páxinas:
240
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
250
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Cocina T

27,94 €

IVE incluído
Comprar

En este libro se unen dos tendencias culinarias en alza, la cocina a la brasa y la cocina vegetariana. El lector descubrirá las grandes posibilidades de una barbacoa mucho más saludable y deliciosa pero alejada de los tópicos que rodean la cocina a la parrilla. La verdura deja de ser la guarnición y acompañamiento del plato para convertirse en la estrella absoluta de cada receta.
 Se enseña todo lo que hay que saber para cocinar vegetales a la brasa de la forma más sencilla y eficaz, desde la elección de la barbacoa o parrilla, el encendido perfecto, las técnicas de fuego directo o indirecto hasta el control de las temperaturas adecuadas para cada producto, además de la elección de los mejores utensilios y trucos infalibles para potenciar todo el sabor de los vegetales y salvaguardar todas sus propiedades nutricionales: repollos, berenjenas, aguacates, hinojos o pimientos, toman todo el sabor y el aroma de la leña y nos trasladan directamente al campo.
 Una invitación a disfrutar de recetas sorprendentes, sencillas y llenas de sabor. Una cocina para compartir en reuniones divertidas y muy sanas al aire libre, para disfrutar con la familia y los amigos.

Outros libros do autor en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Entre humo
    Titulo del libro
    Entre humo
    Benayas, Juan Manuel
    Planeta
    El descubrimiento del fuego fue el primer paso para la evolución del ser humano. La vida de aquellos humanos p...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    28,95 €

  • ENTRE BRASAS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    ebook
    Titulo del libro
    ENTRE BRASAS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    ALICIA HERNÁNDEZ;EVA CELADA;JUAN MANUEL BENAYAS
    Planeta gastro
    Consejos, técnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España.La cocina con brasas, con fuego, con hu...

    7,27 €

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • LOS SECRETOS DEL CHOCOLATE
    Titulo del libro
    LOS SECRETOS DEL CHOCOLATE
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Este libro proporciona todas las pistas para que nuestros bombones, trufas, mousses, tartas y un largo etcéter...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    7,95 €

  • RÁPIDO Y FÁCIL SIN GLUTEN
    Titulo del libro
    RÁPIDO Y FÁCIL SIN GLUTEN
    Brown, Gretchen F.;
    Quarto
    Servir todas las noches una sabrosa comida caliente y sin gluten puede  parecer un gran desafío cuando el relo...
    No disponible

    16,95 €

  • Procesos basicos de pasteleria y resposteria
    Titulo del libro
    Procesos basicos de pasteleria y resposteria
    Marin, Carmen / Cardenas Ysabel
    Brief
    Procesos básicos de pastelería y repostería reúne los contenidos desarrollados en la LOE para la nueva Form...
    No disponible

    27,00 €

  • On meat
    Titulo del libro
    On meat
    AA.VV
    Phaidon
    Próximo lanzamento! Dispoñible dende o 06-10-2025
  • Speculoos
    Titulo del libro
    Speculoos
    Lizambard, Martine
    Cupula (libros cupula)
    28 sabrosas recetas, con aromas de antaño, en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para cocinar có...
    No disponible

Planeta en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE