ESCUELA DE ARROZ

ESCUELA DE ARROZ. Utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base ilustradas

Editorial:
Larousse
EAN:
9788416984282
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-16984-28-2
Páxinas:
224
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
245
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
GASTRONOMÍA

23,50 €

IVE incluído
Comprar

La colección "Escuela de..." se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes  o las escuelas de hostelería.
 
 El arroz, uno de los productos estrella de la cocina española, protagoniza esta nueva entrega, con sus habituales secciones de Información básica; utensilios, menaje y recipiente;, y secretos y técnicas (desde el tostado o socarrat al fumet claro o el fondo  de crustáceos).
 
 La sección más abundante es, por supuesto, la dedicada a las recetas. Hay 57 popustas para todos los gustos y niveles de dificultad: Arroz cremoso, arroz en dos tiempos, Arroz blanco para ensaladas y salteados, Arroz al horno con ancas de rana, Arroz cremoso de butifarra negra y tocino, Arroz cremoso de sepia y mariscos, Arroz pilaf con cilantro, lima y cardamomo...

Materia en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE

  • Cocina vegetariana de la India. 76 recetas
    Titulo del libro
    Cocina vegetariana de la India. 76 recetas
    Balakrishnan, Manjula
    Miraguano
    La India es, sin duda, el paraíso de la comida vegetariana, pues el vegetarianismo es un principio fundamental...
    No disponible
  • El ajo. El sabor de la eterna juventud
    Antigo
    Titulo del libro
    El ajo. El sabor de la eterna juventud
    Manuel Durruti
    Editorial everest
    El ajo es considerado por muchos como la panacea contra un sinfín de enfermedades y dolencias menores pero, ad...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Cuina mallorquina vegetariana
    Titulo del libro
    Cuina mallorquina vegetariana
    AA.VV
    Documenta balear
    Tres cuineres vegetarianes, tres fotógrafs, quatre tastadors, productes de temporada i ecológics, un grapat d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,00 €

  • COCINA SANA, COCINA / TENDENCIAS
    Antigo
    Titulo del libro
    COCINA SANA, COCINA / TENDENCIAS
    María Teresa Rodríguez Fischer; Ana Marí
    Blume (naturart)
    Un nuevo concepto de libro para todos aquellos que en realidad prefieren comer en un restaurante o esperan reci...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,95 €

  • Combinaciones alimentarias
    Titulo del libro
    Combinaciones alimentarias
    Varios
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,50 €

Larousse en LIBRERÍA PAPERERÍA MARAXE